Здравствуйте. Помогите советом, что еще попробовать, чтобы победить тач с его замыканиями. Если вкратце: у дисплея задняя крышечка плохо прилегает к корпусу, его перекашивает и в результате внизу тачскрина (нижняя полоса толщиной с палец) появляются мигания вместо плавного движения.
и еще. кто-нибудь знает как защелки клеить? бывает отламываются
такие маленькие пластмассовые защелочки от корпуса. а вот как их клеить я не знаю. вроде пробую: зачищу, наклею, прижму, но держит плохо, она же должна защелкнуться. нагрузка приличная, как быть?
сегодня появилась идея. на старом модуле проклеена подложка. а новый изначально заказывали как зап. часть.
ведь нередко бывает, что нету этих всяких наклеек. буду пробовать. и тач сбоит строго по полосе проклейки.
видимо не зря её туда прилепляют на заводе.
извиняюсь за ссылку. мою тему там поместили в технофлейм. попробую поговорить, разобраться почему.
но вообще, хорошо что вообще не удалили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы