Всем доброва времени суток! первоночальная проблема была в том что диск не ложился полностью и был слышен треск шестерёнок! Я её разобрал и там была сломана плостмассовая деталь! Я поставил новую, собрал, диск заезжает и ложится нормально, но он перестал его крутить и читать! На дисплее загораеца надпись загрузка и через сикунд 5 диск выплёвывает обратно! Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста, Буду весьма благодарен!!!
White rasta, а ты уверен что первоначально проблема была только в том что не ложился диск? Или так хозяин сказал? Дальше - голова пытается фокусироваться? Sled motor голову перемещает?
Да проблема была тока в этом так как когда вставляеш диск и он не встовал на место его пальцем двигаеш и он ложится и всё работало и играло! Sled motor голову перемещает! но диск не крутит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы