Автор | Сообщение |
Yuriy Kulibin
|
АМ Kenwood KDC-W5141U не включается.Но при повышении напряжения питания до 13,2 V ,включается и работает нормально, но при понижении ниже 13,2 V опять отключается. |
|
Серж66
Фанат форума
|
если стоит ВА то было такое ставил резистор не помню между какими ногами и досих пор не принесли. |
|
Yuriy Kulibin
|
Стоят четыре А1046 и не могу нигде найти схему |
|
Серж66
Фанат форума
|
могу выслать схему, можешь скачать если захочешь найти.Есть она схема лежит открыто.
Только адрес укажи имеется ввиду профиль заполни. |
|
Yuriy Kulibin
|
Буду весьма признателен!!! Мой адрес:
Сообщение Администрации : | Правила раздела предусматривают заполнение профиля. Участникам интересно знать откуда Вы. В противном случае БОМЖам помогать НЕ принято.
ALES |
|
|
Yuriy Kulibin
|
Со схемой зашёл в тупик... При напряжении питания ниже +13,2 V на выводах 46 и 59 микросхемы IC600 пульсирующее напряжение, которое становится +4,7 V при повышении напряжения питания до +13,2 V. Питание на проц IC600 +5 V и +3,3 V стабильно и без импульсной составляющей (смотрел осцилографом). {Профиль дозаполнил.} |
|
ALES
Передовик
|
|
Yuriy Kulibin
|
проц IC600 -исдох... Уменшил напряжение на 10 ножке IC600 с 5V до 2,2V магнитола начала включаться при +12V питания, но при увеличении громкости свыше 17...21 вырубается... (Кнопка RESET на IC600 не работает). Дефект произошёл в следствии падения +клемы аккумулятора на корпус автомобиля. Всем спасибо. Тема закрыта. |
|
deny
Завсегдатай
|
вот мастерааааааааааа.............. |
|
Серж66
Фанат форума
|
deny, траву поменяй, та которую ты употребил уже не вмоде, переходи на трамадол.Конопля у тебя затхлая.Жди новый приход. |
|
deny
Завсегдатай
|
я смотрю ты от своей наркоты ни как отойти не можешь?!?!?!?!?..... |
|