Автор | Сообщение |
ks-rus
Завсегдатай
|
Не включается гад . Питание есть на проц 5в . Генерация есть . RESET есть , а не включается и все тут . Может есть какая-то специфика в этих аппаратах . Подскажите кто знает |
|
maxsimus (AMV)
Завсегдатай
|
Серега, извеняюсь за глупый вопрос : питание везде подаешь, где оно должно быть? |
|
ks-rus
Завсегдатай
|
maxsimus, Два питания на фишку как положено . А дальше неизвестно . Проверял +В идет везде и на микру УНЧ и на стабилизатор 5.6в и до проца идет . Остальные напруги должны появиться когда с проца пойдет команда на включение других стабилизаторов . И АСС смотрел через кучу деталей оно все таки доходит до проца лог "1" , когда АСС отключаю на проце лог "0". Если еще какие питания должны быть , скажи |
|
maxsimus (AMV)
Завсегдатай
|
Серега, было несколько аппаратов с таким брендом ,так у всех выбивало ключи (Q) на вторичные напряжения (это их коронка) Смотри внимательнее элементы, проблема думаю по питанию. |
|
ks-rus
Завсегдатай
|
maxsimus, здесь стоит ВАшка . Какая точно не знаю , но она пашет |
|
maxsimus (AMV)
Завсегдатай
|
ks-rus, доку тады надо.Аппарат свежий или из старых моделей? |
|
ks-rus
Завсегдатай
|
maxsimus, аппарат новый . После неудачного подключения попал к какому-то мастеру , а потом ко мне .
ВАшка менялась . Кварцы видать пропаивал (зачем не знаю) . А так вроде бы не пахано сильно . |
|
влад
|
Вчера сделал 2 Сони с похожей неисправностью.Пока не отсоединил питание от выходных усилителей,они не включались.Заменил микросхемы,всё стало ОКЕЙ |
|
Spinoza
|
Так чем завершился ремонт? По всем признакам убит проц. М30624МGA-D63.
Вообще, процы летят часто, обычно из-за того, что снимают переднюю панель, не отклая питания. Не гарантированно убивает, но на 10-20 раз процу приходит конец. Надо менять. |
|
АвтоМаг
Завсегдатай
|
Был какой-то Кларион там надо было три питания 12 в подавать !! |
|
Suland
|
2 Spinoza
Это где такой бред про сжигания процессоров написан?
При снятии морды происходит отключение проца логикой и никаких скачков или перепадов, опасных для здоровья проца при этом не происходит.
Удачи! |
|
Spinoza
|
2 Spinoza
Это где такой бред про сжигания процессоров написан?
Из личного опыта. Мне их по гарантии ведрами приносят. Спрашиваю, что и как, да при каких условиях перестало работать. Впрочем, это не все модели. Но с шестеркой кларионом такое бывало. |
|