Автор | Сообщение |
Denizzz
|
Моё почтение, форумчане!
Стал плохо реагировать регулятор громкости, хочу почистить контакты. Не смог разобрать переднюю панельку, точнее : не могу добраться до регулятора громкости. Там видимо как-то по хитрому все устроено. Своим умом дойти не могу как ее раскидать не сломав. Поиск по форуму ничего не дал, гуглил - тоже не помогло.
Подскажите, пожалуйста, как разбирается передняя панель?
Заранее благодарен! |
|
serega-64
Старший модератор
|
Denizzz, Фото в студию, а так тока гадание. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Нормальный аппарат,когда то года два стоял у меня в старом авто.
Снимаешь ручку энкодера,раскручиваешь винты на задней крыжке панели,далее можно ногтём подцепить или чем то острым,и панель разбирается .
Да там всё банально просто,только без дури подходить к этому делу.
Инструкций по разборки сборки панелей,конечно не существует.
|
|
Серж66
Фанат форума
|
можно если на проф уровне и этим воспользоваться
|
|
Denizzz
|
jurij+ писал: | Нормальный аппарат,когда то года два стоял у меня в старом авто.
Снимаешь ручку энкодера,раскручиваешь винты на задней крыжке панели,далее можно ногтём подцепить или чем то острым,и панель разбирается .
Да там всё банально просто,только без дури подходить к этому делу.
Инструкций по разборки сборки панелей,конечно не существует.
|
Вот как раз ручку энкодера снять не получается- тяну наружу, но она не поддается (может слабо тяну?). Юрий, объясни валенку подробней, пожалуйста, что и где зацепить нужно, чего снимать...
P.S. Братцы, благодарю, что откликнулись! |
|
Серж66
Фанат форума
|
если там стоит энкодер как в соньке то тянуть надо сильнее |
|
Denizzz
|
Всем спасибо за участие! Панельку победил.
Теперь вылез еще один трабл: при проигрывании нажимаешь кнопку для переключения на следующий трек- переключается, но сразу гаснет экран на магнитоле. Звук не пропадает, но изображения нет, экранчик моргает раз в пять секунд. В чем может быть проблема? |
|
derkach
|
Разбирать панель еще раз прийдется. Что-тоне так собрали |
|
fors
|
Может кто подскажет,
где взять в панель цветную матрицу? |
|
Серж66
Фанат форума
|
|
jurij+
Фанат форума
|
Диллер блау,по другому ниак....хотя... там на матрице модель должна быть указана.
Я ж говорил- без дури.
Вот поэтому всегда говорю,обратитесь к специалисту,будет дешевле.
Никто не слушает. |
|
fors
|
в моем случае клиент уранил! то, что попадает мне в руки как к Хирургу главное не навредить! |
|