Автор | Сообщение |
kurtspb
|
перечитал ваши предложения,огромное спасибо всем кто помог ,идея со старым ревером кажется оч реалистичной,простите что отсудствовал,ездил на съемки очередного паршивого сериала,но что поделать деньги надо как то зарабатывать....я попробую с ревером и отпишусь что получается....я через ноут бук не пытался такого делать ...т.к. это дохлый номер на самом деле....
ДОБАВЛЕНО 11/10/2009 21:11
остался только последний вопрос а именно уточнение ,как я понял подсоединять по такой схеме и вопрос о потерях мощности сигнала,значительный ли он будет ????
|
|
collocutor
|
Регулировкой отбалансировать сигналы до одинаковой амплитуды. При необходимости - усилить до нужного уровня.
Но, думаю, - это лишнее.
На Вашей схеме написано - на микшерский пульт. Разве он не "заточен" на всё это ?
|
|
kurtspb
|
вы правы в микшере есть и усиление сигнала и пропускаемость и эквалайзер...=))) |
|
Стерео Расширение
|
Неужели нет простого устройства с одним потенциометром регулировки времени задержки
ДОБАВЛЕНО 30/12/2015 22:46
kurtspb, вы нашли решение этой проблемы? У меня та же проблема. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Стерео Расширение, ну, если в этой теме ты не увидел готового ответа - то могу посоветовать тебе использовать две спичечных коробки, с натянутой между ними ниткой. Длительность задержки регулируется длиной нитки. Даже потенциометра не надо.
Количество деталей, необходимых для изготовления, соответствует количеству твоих извилин, в день наибольшей солнечной активности. |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Стерео Расширение писал: | вы нашли решение этой проблемы? У меня та же проблема. | - нашли ... денег платишь и вперед! |
|
Viktor_f
Передовик
|
Мне кажется, что решение задачи будет непосильно для человека слабо разбирающегося в схемотехнике, тем более изготовлению аппаратуры. Такую задержку до 0,3 секунды можно получить в старом магнитофоне. Расстояние между записывающей и воспроизводящей головками и скорость движения ленты будет определять задержку. |
|
Немцов
Завсегдатай
|
Yuritsh писал: | Стерео Расширение, ну, если в этой теме ты не увидел готового ответа - то могу посоветовать тебе использовать две спичечных коробки, с натянутой между ними ниткой. Длительность задержки регулируется длиной нитки. Даже потенциометра не надо.
Количество деталей, необходимых для изготовления, соответствует количеству твоих извилин, в день наибольшей солнечной активности. |
А ведь в старину ( ламповое поколение) были ревербераторы на пружине. |
|