Автор | Сообщение |
Dimamima
Завсегдатай
|
Всем вечер добрый! есть у меня портативная колонка для телефонов, мр3. дала мне девочка, знакомая. месяц так назад. в нутри схема простая до ужаса. пара резисторов, конденсаторов и усилитель cecl2009. полетела эта микросхема. не нашол у себя на ринке. забросил дело. недавно нашол подобные микросхемки семейства tda/ ну с нашей инфляцей они по 30 продавались. не пойдет так как колонки то раньше за 5 копеек покупались. но мысль сделать не уступает, не потратив денежку. в общем собрать схемку на составних транзисторах. хотелось бы услышать совети, мнения. Дело спортивное но при соблюдения економичности) |
|
pabel
Фанат форума
|
" ну с нашей инфляцей они по 30 продавались. не пойдет так как колонки то раньше за 5 копеек покупались." ....Dimamima,
Так Ты за Гуманитарной помощью ,что-ли? |
|
sashko65
Фанат форума
|
Да конечно, на Кутузовском рынке точно без штанов останешься.В нет магазинах готовое можно купить и намного дешевле. |
|
СЕРГЕЙ-МАСТЕР
Завсегдатай
|
2822 по мостовой схеме ? Распиновка другая и нет отключки shutdown.
|
|
Dimamima
Завсегдатай
|
Если спрашиваете такую ли схему смотрел, да. Хочу сделать на составних транзисторах. может кто то лепил что то подобное. |
|
Dimamima
Завсегдатай
|
смотря какую гуманитарку брать ) да можно купить. но мы б сдесь не сидели если б не интерес. может кто то лепил составные транзисторы. валяються у меня маломощние. нашол сххемку на транзисторе tip168, он в старых материнках был. но парочку материнок которые у меня есть не имеют такой транзистор |
|
Dimamima
Завсегдатай
|
в общем нашол усилок lm386l. конешно прекрасно) |
|
Repeater
|
ставил в такие колонки mc34119, вроде нормально работает без переделки. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Dimamima писал: | дала мне девочка, знакомая. месяц так назад | - это маме расскажи ...
По теме - полный Гугль инфы ... |
|
shov244
Фанат форума
|
KRAB, пущай лучше про девочку раскажет ... тема будет в самый раз . |
|
sashko65
Фанат форума
|
Уже женщина, тут нужно STK 41// ставить |
|
shylo
|
Поскольку тема не закрыта, для тех кому попадется чудо CECL2009 аналоги МС34119, LM4871, 8002.Разница в напряжении питания. |
|