Автор | Сообщение |
Александр_16
|
Приветствую всех радиолюбителей,вот валяеться дома акустика sven sps-818. сабвуфер и две колонки. Хочу переделать его для авто,но беда в напряжениях,разобрав его вызванил чем он питается; идет отдельно 12в на микруху усилка для колонок и отдельно двухполярное для усилка сааба_(2*14,5в) На более слабый усилок подать напряжение понятно что не сложно,но где взять 2*14 вольт когда в машине12в,как сделать из однополярного двухполярное? |
|
Серж66
Фанат форума
|
а теперь подумай какая выходная в магнитолах, а какая в твоей колонке, отключаешь динамики от внутреннего усилка и подключай к магнитоле,(она их позже порвёт)
А саб, лучше купить усилок и подключить также (тоже порвёт)
А если проще продай, добавь и купи нормальные колонки.Если ты это всё сделаешь поймёшь какая это гадость ваша заливная рыба под твои колонки. |
|
sergeisam
Завсегдатай
|
|
Dimkotovarisch
|
Здравствуйте! Я в электронике ни бум бум, но припаять чо нить могу. Такой же вопрос: у меня SVEN sps 820, хочу поставить в машину. Собственно нужно вывести 2 провода + и -, ну что бы запитать усилок. Ответы типа: купи авто-усилок и колонки будет проще. Сам знаю, но хочу так! нарисуйте схемку пожалуста |
|
киев
Прислонившийся
|
Dimkotovarisch, вышенаписанное читал? 2 провода не выйдет - 3 нада, бо питание двуполярное. Где брать будешь - еще один аккумулятор в машине поставишь? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Dimkotovarisch, ну если на авто-усилок и колонки тратится не хочешь, присылай 100$ - набросаю тебе классную схемку! |
|