Автор | Сообщение |
валера222222222
Завсегдатай
|
мужики вопрос...возможно ли аналоговый сигнал при тараканить к монику через WGA - разьём или нет?...и возможно ли сделать видео вход в мон на основе микрухи ADV7123_KST50?? |
|
n max
Модератор
|
есть тв приставка к монитору она реализует эту функцию.Вроди у нас в магазе 60долл стоит |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
валера222222222 писал: | мужики вопрос...возможно ли аналоговый сигнал при тараканить к монику через WGA - разьём или нет?...и возможно ли сделать видео вход в мон на основе микрухи ADV7123_KST50?? |
И сколько можно тереть эту тему?
Какой хитрый переходник можно поставить с холодной воды на газовую трубу чтобы на выходе пошла горячая вода? |
|
валера222222222
Завсегдатай
|
n max, а, как она выглядит?...как называется?...модель или марка?....мне нужна такая фигня что бы второй мон подключить к разьёму SPOT у регистратора, это возможно?...и есть ли такие устройства типа с подключением видео вых х WGA разьём?...и где такого монстра мона прикупить?...и по чём?... |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
валера222222222, может все-таки имеется в виду VGA вход? Если так то через поиск найдешь несколько избитых тем про это. |
|
валера222222222
Завсегдатай
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, если знал как оно называется, здесь тупые вопросы не задавал бы!!!.....а пошёл и купил бы!!!!!....тока где?....мож кто подскажет?...кто имел дело с такими девайсами?
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | , Если так то через поиск найдешь несколько избитых тем про это. | хм...а зачем куда то ходить чего то искать?, а-вы мастера своего дела на шо?...если мне здесь мастера ничего не помогут, то каков смысл в инете рыть и у лузеров в темах спрашивать?,у которых к тому же ничего общего с электроникой нет! |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
|
303
|
есть такая штука. называется SAC AV. стоит 55 долларов. применяю для той же цели, что звучала в вопросе. есть у этого блока один, на мой взгляд, минус = сильная потеря сигнала. внешне на втором мониторе картинка очень бледная |
|
Morlock
|
Кому вы это всё пишете? Ему бы на детальках что на мусорке найдёт, да у соседей выклянчит, вот это ему бы сгодилось, а вы тут про какие-то покупки на ебэе, а то и вовсе за 55$. |
|