ESpec - мир электроники для профессионалов

Помогите мне решить! Какую камеру купить! Х-Т5, Р7, а6700

Список форумов » Фотоаппараты

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
fexaac 
Заглянувший

Сообщение #1 от 24/11/2024 23:16 цитата  

Я новичок, но я бы назвал себя гибридным стрелком. Я разрываюсь между Canon EOS R7, Fujifilm X-T5 и Sony a6700 и ищу что-то защищенное от атмосферных воздействий, надежное для динамичной съемки (я играю в хоккей) и перспективное по мере моего совершенствования.

Мне нравится X-T5 за его ретро-циферблаты, потрясающую имитацию пленки и сенсор высокого разрешения. Но меня беспокоит автофокус — сможет ли он справиться с такими динамичными событиями, как хоккей? Кроме того, отсутствие поворотного экрана кажется большим недостатком для видео.

Камера a6700 впечатляет меня своим потрясающим автофокусом и видео 4K со скоростью 120 кадров в секунду, что отлично подходит для замедленных видеороликов. Однако кадрирование с разрешением 4K/120 кадров в секунду и его более функциональный дизайн заставляют меня задуматься, подходит ли он лучше всего omegle xender .

Наконец, R7 кажется безопасным и универсальным выбором с отличным автофокусом, поворотным экраном и отличным качеством сборки. Но, похоже, он не выделяется ни в одной области, и я слышал, что линзы RF могут стоить дорого.

Что бы вы порекомендовали тем, кто только начинает, но хочет вырасти в надежную гибридную систему? Дайте мне знать ваши мысли - спасибо!

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Фотоаппараты

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP