Автор | Сообщение |
audi
Завсегдатай
|
Материнка ASRock P4VM900-SATA2 ,проц.целерон 1.8ггц, озу 1 ггб.
Купил новый винт рыбина 7200.12 не хочет установиться на комп, т.е.
не форматируется, при попытке комп виснет, в биосе винт есть. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Какой режим выставлен SATA I или SATA II
Установлены ли дрова на SATA?
В акронисе пробовал форматнуть винт? |
|
audi
Завсегдатай
|
Режим SATAII ,а вот про дрова упустил,сейчас гляну.
ДОБАВЛЕНО 05/10/2009 20:31
Дрова в порядке, да и этот комп работал с 80ггб SATA винтом HITACHI DESKSTAR.С акрониксом пока делов не имел. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Ставь SATA I или попробуй изменить режим где строка PIOaudi писал: | С акрониксом пока делов не имел | Непоздно и не сложно научится. |
|
Sapron
|
А Smart смотрел? Что на винте было перед этим? Может ось другая стояла?Или зашифровали? Или пароль поставили? |
|
m.ix
Master Mixa
|
Sapron писал: | Может ось другая стояла? |
audi писал: | Купил новый винт рыбина 7200.12 |
|
|
audi
Завсегдатай
|
Sapron писал: | А Smart смотрел? Что на винте было перед этим? Может ось другая стояла?Или зашифровали? Или пароль поставили? | Винт новый,чистый был.Ставил режим SATA I ,биос не отрабатывает виснет 085,при SATA II биос отрабатывает полностью. |
|
m.ix
Master Mixa
|
audi, Тады качай болванку Infra Cd и там пробуй работать с винтом. |
|
audi
Завсегдатай
|
Спасибо всем за помощь,завтра сдам в магазин обратно. Я уж сталкивался с этими рыбинами, не нравятся они мне,других не было. |
|
audi
Завсегдатай
|
Поменял я винт,установил.Теперь мне надо спасти инфу с винта старого ,для этого и покупал новый винт.Я бы хотел чтоб мне помогли с установкой проги Get Data Back.
После пятого шага, прога не хочет копировать,говорит не лецинзионная.Вместе с прогой есть логин и пароль,а вот куда их вставить не знаю. |
|
m.ix
Master Mixa
|
audi писал: | Я бы хотел чтоб мне помогли с установкой проги Get Data Back | Ну и какое это отношение имеет к данной теме??? |
|
gonzo
Винтокрут
|
audi, Get Data Back - платная, надо покупать. Ищите бесплатные, типа DMDE, PCI Inspector, Recuva, etc. |
|
audi
Завсегдатай
|
m.ix писал: | audi писал: | Я бы хотел чтоб мне помогли с установкой проги Get Data Back | Ну и какое это отношение имеет к данной теме??? | Прошу прощения,не хотел засорять новой темой. |
|
gonzo
Винтокрут
|
audi, IMHO, новую тему по варезу модеры обязаны убить! |
|