Автор | Сообщение |
vect
|
Компьютер приобрёл месяц назад, поначалу работал нормально,потом при загрузки винды выскакивало окно(A problem has been detected and windows has been shut down toprevent damage to your computers.IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL....это одно из них), приходилось перезагружать комп.Затем комп целый день работал нормально.Но при выключении и включении, появлялось опять это же окно, но приходилось перезагружать компьютер раз десять, а потом и вовсе не мог включить, даже на рабочий стол не мог зайти.
решил переустановить винду, но при загрузки90% появлялось это же окно, и загрузка прикращалась.
Может кто нибудь знает в чём дела?
мои параметры:
1.материнская платаASUS P5k Pl,i965,LGA775,PCI Ex
2.Процессор Intel Core2Duo E2200 LGA775
3модуль памяти DDR2 2*1024Mb 800 Apacer
4 жёский диск 250Gb samsung 7200rpm SATA ll16Mb
5 видеокарта(PCI-Ex) GeForce FX8600GT DDR3 512mb MSI
6Блок питания СODEGEN400
Зарание большое спасибо!!!!!!!! |
|
m.ix
Master Mixa
|
vect,
! ты хоть правила читаешь перед созданием поста?
!! каким образом это случилось?
!!! Что до того было то?
Самом собой что ли это произошло?
Какие твои действия были до переустановки винды? |
|
vect
|
извените, но я не очень соображаю в компьютерах,поэтому не знаю почему это случилось,работало всё нормально, может вирусы,но у меня стоит NOD32.
вот решил спросить у тех кто разбирается. |
|
m.ix
Master Mixa
|
vect писал: | извените, но я не очень соображаю в компьютерах,поэтому не знаю почему это случилось |
Вызови мастера а лучше по гарантии отдай комп. |
|
neo831
Передовик
|
vect, Прислушайся к советам людей - отдай комп в мастерскую. Сам все равно ничего не сделаешь, только навредишь. Особенно без квалификации. |
|
bihola
|
квалификация приходит с опытом, кто не рискует тот не пьёт газеровонную воду.
обрати внимание на жёсткий диск попробуй заного переустановить Windows и будь очень внимателен при установки, если что пиши япостараюсь помочь. |
|
neo831
Передовик
|
Человек же ясно написал что виндовс не ставится. Глаза разувать надо прежде чем писать. |
|
DEVILL
|
vect, Реально ежель новый то не парься, снеси по гарантии.
Ежель нет, то передерни все разъемы, память и т.д., сбрось Бивис.
Отпишись. |
|
m.ix
Master Mixa
|
DEVILL, Добавь, Пропылесосить и почистить от валенков, мож тавар залежалый
Вот я сегодня Почистил одним от валенкофф и всё зашуршало вот правда видях by всёж нужно будет сменить. |
|
OlegLOA
Завсегдатай
|
m.ix, а кто такой валенкофф? от пыли-мусора чищу, валенок ни разу не находил А один раз комп попался с кучей шерсти внутри (кроме обычной пыли), и в кулерах тоже. Видно, домашние животные длинношерстной породы Не успел сдохнуть окончательно - и то хорошо |
|
m.ix
Master Mixa
|
OlegLOA писал: | а кто такой валенкофф? |
OlegLOA писал: | один раз комп попался с кучей шерсти внутри | Вот из них и делают эти самые. И всё остальное им подобное. Кулера стояли в них обутые. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
vect писал: | 6Блок питания СODEGEN400 |
Первым делом сменить его на нормальный, потом погонять тесты памяти и винта. |
|
Oliver
|
У тебя скорее всего вирусы в загрузочной области винды. Советую подключить винт к другому компу и проверить антивирем. Я пробовал в аналогичной проблеме - помогло. |
|
neo831
Передовик
|
Тут у каждого своя история, все-таки придется автору поднапрячься. Хотя, по ходу, он уже забил на тему или обратился в гарантию. |
|
4Vor
|
Oliver писал: | У тебя скорее всего вирусы в загрузочной области винды. | Ага под названием Windows!!!! А похорошему с консоли можно попробовать полечить FIXBOOT,FIXMBR помогут! |
|
m.ix
Master Mixa
|
Цитата: | не знаю в чём причина |
Что автор не может правильно оформить тему, что б она не оказалась в корзине. |
|
neo831
Передовик
|
Можно тупо "занулить" начало диска в MHDD или любой другой программе, в которой есть аналогичная функция. Если, конечно, проблема в разделе диска. А это ой как под вопросом. |
|
Sergey1970
|
У меня тоже наверное вирусы, только в БИОСе и без батарейки жить не могут.
Тема выше. Прошу туды, кто хочет. |
|
albb81
|
Был похожий трабл, тоже винда не ставилась - оказалась битой оперативка, проверь MemTest'ом. Хотя вполне может бытьт посыпавшийся винт, некоторые очень чуствительны к питанию , а СODEGEN чесно говоря гомняные, на БП меньше всего нужно экономить. |
|