Автор | Сообщение |
Начинающий Мастер
|
Всем здрасти.Есть материнка Intel D845GLVA,сама стартует как только подаю питание на БП.И еще одна проблема,севодня показал он мне черный екран.Ставили на мать нестандартную оперативку,с ней винда незагружалась.Всем спасиба за ответы. |
|
gonzo
Винтокрут
|
Что значит "Ставили на мать нестандартную оперативку"? Подробнее, плиз. |
|
Начинающий Мастер
|
Ета мать поддержывает PC2100(DDR266) PC1600(DDR200),а я ставил PC3200. |
|
gonzo
Винтокрут
|
Малыш, не плачь Если память была рабочая, то не страшно, не завелась, значит клокер не дал правильные для нее частоты. Убить она мать не могла. Если подставить новый БП, ситуация не меняется? Автостарт? |
|
Начинающий Мастер
|
Да одно и тоже автостарт.А проблема с черным екраном,с чево бы ето. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Сбрось BIOS. Зайди в управление энергопитанием и включи вариант чтобы при отключении питания было выключено. У интелов по дефолту частенько бывает предыдущее состояние.
С любой памятью интелы не работают. Так задумано. |
|
gonzo
Винтокрут
|
Lenchik писал: | С любой памятью интелы не работают. Так задумано. |
Да, верно, "белые" БИОСы очень критичны к железу, типа Intel, Compaq, Dell, etc. |
|
Начинающий Мастер
|
Попробую сбросить БИОС,там на раземе CMOS или как ево там,нада Джампер на контакты другие перебросить ВЕРНА? |
|
Начинающий Мастер
|
Запустилась только опять винда негрузится и незаходит в БИОС.ПОМОГИТЕ?????
|
|
Morlock
|
Чую мультик там сдох. Вот и стартует сама. Поставь пост карту и напиши нам чё она говорит. |
|
IIK
|
Смотри внимательно джампер - BIOS Konfig. Прочти мануал. Если неверно сконфигурирован СМОС, так и будет. |
|
LoadHigh
Завсегдатай
|
Начинающий Мастер писал: | Запустилась только опять винда негрузится и незаходит в БИОС.ПОМОГИТЕ?????
|
Запустилась - это что значит? ... интелы сами стартуют при подаче питания когда CMOS обнулен. |
|
Sseries
Завсегдатай
|
LoadHigh прав материнки Intel в подавляюшим большинстве при подаче напряжения стартуют сразу при условии если установлен проц и батарейка стоит с нормальным напряжением , а тем более Intel D845GLVA ,знаю эту модель отдали 30 штук но у меня все они не вкл вообще ,так как дохлые мультики замена это потвердила |
|
Начинающий Мастер
|
Gamov, С автозагрузкой решено, там в БИОСЕ нада самому отключать.
ДОБАВЛЕНО 08/12/2011 14:57
IIK, Смотрел мануал все правильно делал,всеравно одно и тоже.
ДОБАВЛЕНО 08/12/2011 14:59
Может проблема в СВ или ЮМ. |
|
JohnK
|
Начинающий Мастер, Давай по порядку. Мать стартует, CMOS ты обнулил, потом зашел в настройку CMOS и выставил все необходимые параметры. Так? Если так, что тебя не устраивает и о каком черном экране речь? Среди нас Малевича нету |
|
Начинающий Мастер
|
Проблема с черным екраном решена.Сам windows незапускается и в БИОС я зайти немогу. |
|
LoadHigh
Завсегдатай
|
Так.. если не будет описана неисправность по-человечески тему снесу в корзину.. надоело из вас тянуть по чайной ложке. Компьютер у вас перед глазами, мы ничего не видим.. гадать тут никто не будет. Хотите, чтобы вам помогли - дайте полное описание - что видите, что пишет, что делаете.. |
|
Начинающий Мастер
|
дает на выбор 5 версий винды выбираю,показывает загрузку и все с начала начинается. |
|
Morlock
|
|
JohnK
|
Начинающий Мастер, В БИОС попробуй по F2. Вообще опиши уже нормально, что там тебя не устраивает. |
|