Автор | Сообщение |
Demchenko
|
asus p5gc-mx 1333 нужен BIOS. А именно образ с писанный рабочей микросхемы MX25l4005apc-12g. Были сбои: сброс времени и сохранения настроек биос после перезагрузки компьютера и не уст. а так же не запускалась ОС |
|
gnom69
Передовик
|
|
Demchenko
|
Я пробовал шить этот с ***.ROM и переименовывал в ***.BIN через программатор, да же не пикает не то что бы выводило изображение и заливка слитого с ее же образ также ведет себя
ДОБАВЛЕНО 28/02/2015 10:37
мне нужен слитый образ уже рабочей микросхемы |
|
gonzo
Винтокрут
|
|
Demchenko
|
Этот вариант лично я не пробовал коллеги говорят не помог. И щас флеш пуст и нужен только образ с рабочего флеша под программатор |
|
gonzo
Винтокрут
|
А почему флешь пустая? И что мешает залить СОХРАНЕННЫЙ старый образ, и сделать все так как сказано по моей ссылке? |
|
Demchenko
|
Пустая бо новая а со старой заливал образ не идет видно как гугл пишет кривая а образ ROM не катит здесь
ДОБАВЛЕНО 28/02/2015 13:01
клиент говорит что через год начались глюки черный экран и нет изображения на экране |
|
JohnK
|
Demchenko, А перименовать в BIN, не? |
|
Demchenko
|
|
gnom69
Передовик
|
Куда заливал выбрось и залей в новую по нормальному, ром файл заливается только вьёт, пришлось программер включать , потому как ты меня чуть чуть(почти) убедил .. |
|
Demchenko
|
Я тебя понял что файл заливать в формате ***.rom! значит очередной флеш бракованный попался, но что значит вьет?
ДОБАВЛЕНО 28/02/2015 14:39
но я флеш ставил на диагностику он определяет себя в программаторе и не заметил на глюки
ДОБАВЛЕНО 28/02/2015 14:41
шью EZP2010 и не идет
ДОБАВЛЕНО 28/02/2015 14:50
Все получилось стереть нужно было перед записью!всем спасибо! |
|