При переполюсовке аккумулятора вышла из строя микросхема по питанию приемной части трубки IC302. Судя по схеме - управляемая кренка.на схеме марку рассмотретьне возможно, на корпусе код DHJM. Что означает этот код, по нему на кар. дачах ничего найти не могу??
Бывают в мобильниках подобные микросхемы (стабилизатор на 3 вольта), если есть старые платы то велика вероятность найти такую (кажется в Мотороле). Я не так давно так и сделал, только при запайке пришлось её устанавливать со сдвигом на 90 градусов, иначе выводы не совпадали.
Alexo, Спасибо огромное !!!!! Оказывается надо было вместо как пол года по рынку спрашивать, заглянуть к сыну в ящик с игрушками, там лежал вполне рабочий TRIUM просто не прошитый под наших операторов. В нем оказалось две подобные микросхемы, правда одна пострадала при демонтаже.На них не совпадал 3 и 4 символы но я по дорожкам вычислил что ставить надо один к одному. Телефон работает, еще раз спасибоза дельный совет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы