АОН Русь-28 Sonata. плата Venus5! Rev.2 (полифония).
Входящий вызов видит, номер определяет устойчиво, но после того как вызывающий абонент кладет трубку, не уходит в отбой. Причем это проявляется после того, как телефон поработает минуты 2 (прогрев?). Настройками телефона отрегулировать не получается (включение опр коротких гудков, сервисные режимы-диапазон частот гудков станции "5513 MODE". Пробовал корректировать компаратор - результатов нет. Подскажите кто что может!
Сигнал LNST-это,как я понимаю, датчик состояния линии. Корректировал в различных вариациях, менял U9, похрену мороз. Правда заметил такой эффект, не уходит в отбой только тогда, когда вызывающий абонент кладет трубку во время прохождения сигнала КПВ. Я конечно понимаю, что это совпадение, но как победить уту хрень? Буду благодарен за любые советы - может натолнет на мысль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы