Автор | Сообщение |
Алесей
Передовик
|
LEON_D, Ты в Личку то загляни Мож пригодится.. Личка - "Личные сообщения" |
|
LEON_D
|
Алесей! Примного благодарен и от колеги тоже СПАСИБО!!!Все забрал,проникаюсь.Еще раз СПАСИБО И УДАЧИ!!!
ДОБАВЛЕНО 25/05/2008 23:29
Алесей!Ну совсеже другое дело Понимаю как было отвечать на мои вопросы Все сразу стало на свои места,ато общаемся как глухой со слепым.Как для меня,лутше 1раз увид....чем 100... |
|
serg_ukr
|
Люди, выручайте... нужна схема на ewm 1000 +, нашел без плюса, не то...
Нахожусь далеко от сервиса, надо машинку запустить...(Электролюкс, блок этот)..
Перестала работать, сгорел R111 и 112, похоже, и Q6.. нашел на нее схему подключения, а вот разъём J12/1 не указан, и куда он идет, хз... Ремонтировать приходится много чего, не хочется по проводкам лазить, искать.. Залили ее успешно, в бане стоит... Заранее благодарен... Мыло в профиле |
|
cybe
Фанат форума
|
serg_ukr, и чего залез в чужую тему? Читаем правила |
|
serg_ukr
|
Не понял... мне нужна схема блока для ремонта...тема как раз о нём... или на каждую стиралку своя тема? тогда сколько ж тем то будет...
ну ладно, говорите куда залазить? |
|
cybe
Фанат форума
|
serg_ukr, а где тут увидел, что схему 1K+ раздают? Ещё раз напоминаю; Читаем правила |
|
Мелиор
Старший модератор
|
serg_ukr писал: | Мыло в профиле | И хорошо бы кроме мыла профиль заполнить. А то первый раз на форуме и уже "люди, нужна схема модуля"... |
|
LEON_D
|
serg_ukr,
Смотри почту!
Алесей, поделился,и я поделюсь!по одной земле ходим!Удачи! |
|
cybe
Фанат форума
|
LEON_D, а ты уверен, что инфу дали для распространения? Вот и помогай потом таким... |
|
crush
Передовик
|
LEON_D, а можно и со мной в личке поделиться? |
|
LEON_D
|
cybe, Там всего лиш общедоступный ресурс!к нему еще и голову надо приложыть!
ну НЕ ДОСМОТРЕЛ!не ругайся! |
|
Алесей
Передовик
|
LEON_D писал: | Там всего лиш общедоступный ресурс |
Нда??? Я конечно не помню, что именно я отправлял.Больше 2-х лет прошлдо. Но меня терзают сомнительные сомнения.. С чего бы это я общедоступный рессурс стал в личку слать, а не в открытую на форуме размещать..
Что то меня склоняет к тому что прав cybe,
cybe писал: | а ты уверен, что инфу дали для распространения? Вот и помогай потом таким... |
|
|