Автор | Сообщение |
cybe
Фанат форума
|
66Сергей, давай в архиве, а там разберёмся |
|
66Сергей
|
Я, видимо, тупой.
Как мне вставить в поле "Быстрый ответ" что-либо (хоть архив, хоть изображение).
Через clipboard ничего не могу вставить. |
|
xarl
Модератор
|
66Сергей, жми предварительный просмотр, дальше все увидишь. |
|
cybe
Фанат форума
|
В Быстром ответе не получится. Смотрим ниже, там есть кнопка Предв.просмотр (рядом Отправить) - вот там всё и делаем |
|
66Сергей
|
|
xarl
Модератор
|
66Сергей, выжимки, если позволишь...
|
|
66Сергей
|
Я так понял, что тема довольно востребованная. Если да, то могу спаять MCU и попробовать считать EPROM, если не залочена. Из моей практики вероятность успеха 50 на 50. |
|
cybe
Фанат форума
|
А не логотип ли это Мицуми? Они похожи с микрочипом. У первого верхние углы буковки сглаженные, а у второго острые |
|
alexandr87
Завсегдатай
|
|
Med
|
66Сергей писал: | Я так понял, что тема довольно востребованная. Если да, то могу спаять MCU и попробовать считать EPROM, если не залочена. Из моей практики вероятность успеха 50 на 50. |
Было бы очень неплохо считать, это мой модуль, микросхема и прошивка та же, только частично убитая. По распиновке очень похоже на PIC16C5x. Сергей, можно в личку схему модуля?
|
|
66Сергей
|
Med писал: | 66Сергей писал: | Я так понял, что тема довольно востребованная. Если да, то могу спаять MCU и попробовать считать EPROM, если не залочена. Из моей практики вероятность успеха 50 на 50. |
Было бы очень неплохо считать, это мой модуль, микросхема и прошивка та же, только частично убитая. По распиновке очень похоже на PIC16C5x. Сергей, можно в личку схему модуля? | Попробую, однако, потребуется время для изготовления переходника на программатор.
Как только будут результаты, отпишу в личку. Схему разрисовывал не всю, только то, что было необходимо
по конкретным модулям. То что есть отправлю, через пару дней, т.к. e-mail на официальной работе. |
|
xarl
Модератор
|
66Сергей, а каким боком здесь E-mail? |
|
66Сергей
|
xarl писал: | 66Сергей, а каким боком здесь E-mail? | Я еще "чайник", только постигаю сервисы Форума. Учусь быстро, так что думаю - скоро все освою. |
|
Med
|
Кто может подсказать в каких моделях Electrolux, Zanussi, AEG применяется модуль с такой микросхемой? |
|
стопыч
Фанат форума
|
|
Med
|
А если попадется микросхемка от модуля СМА 8 или 9 серии, то она прошита будет скорее всего под 800 или 900 оборотов на отжиме соответственно? Или максимальные обороты на отжиме определяет тип мотора? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
FA832 существует 16 модификаций и не на всех стоит одинаковый модуль |
|
стопыч
Фанат форума
|
Мелиор, исправился, дописал PNC |
|
Med
|
66Сергей, спасибо за попытку помочь (считать на программаторе прошивку с аналогичной микросхемы так и не удалось).
Проблема решена до банального просто- найдена машинка точно такой же модели с живой электроникой, которая и стала донором. |
|
regiss
|
regiss писал: | Тут этот номер не прокатит. Если упёрся в проц, то - замена модуля ! |
Кое кто еще месяц назад писал... |
|