Автор | Сообщение |
xarl
Модератор
|
Ну, вот и ладушки... Мелиор, разница в 120 км. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
xarl писал: | Мелиор, бери земляка, профиль я выбил, остальное за тобой. Как такой вариант? |
А что значит профиль выбил? |
|
xarl
Модератор
|
Значит , что вначале его не было, ты же сам видел... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
xarl, |
|
makke
Завсегдатай
|
я знаю этого человека по местному форуму, такой же мастер как и я, конкурент)). в смысле не клиент и помогать можно |
|
partner911
|
makke, спасибо, тоже знаю Вас по севинфо. |
|
partner911
|
Всем добрый вечер, только сегодня удалось застать заказчицу дома, проблема решена благодаря подсказке Мелиор и makke, за что вам огромное спасибо
Всех с наступающим Новым годом, по-больше здоровья, заказов и, соответственно, прибыли!!! |
|
mobile922
|
у меня была проблема что машина не отжимала после стирки а на другой программе отжимала, но не так хорошо, в итоге сейчас все заработало после переборки блока управления а именно полной его разборки и чистки, но когда машина уходит в отжим при достижении максимальных оборотов так и продолжает отжимать пока питание не отрубишь, в чем бело кто подскажет? блок весь перебрал аккуратно все отлично, но в чем загвоздка не пойму. |
|
mas-ter
Фанат форума
|
mobile922 писал: | в итоге сейчас все заработало после переборки блока управления а именно полной его разборки и чистки, но когда машина уходит в отжим при достижении максимальных оборотов так и продолжает отжимать пока питание не отрубишь, в чем бело кто подскажет? |
Сам то понял что написал..?? и как теперь советовать?? видео по разборке и сборке выкладывать, а это уже лишнее, делай выводы сам. |
|
mobile922
|
нет видео никакого ничего не нужно просто я думаю что первая и вторая неисправность связанны между собой, если бы точно знать вчем именно проблема была когда она не отжимала то со второй проблемой я бы и разобрался |
|