Автор | Сообщение |
rn6ljp
|
Zanussi zwq 5100,Prod.No. 913101216 01, модуль EWM1100. Все режимы проходит ни какой ошибки, провода прозвонил от тэна, от NTC. до меня другой мастер менял тэн и всунул другой датчик NTC от индезита 20 кОм,родной вроде должен быть 5-6 кОм, вместо датчика ставил резюк 5,5 кОм-все по прежнему.Модуль проверял реле тэна подгоревшие контакты,заменил, не поступает напряжение на открытие транзистора управления реле ТЭНа. Смущает еще сопротивление на модуле в месте подключения NTC маркировка 348 это что вообще такое? выпаивал звонится 20 кОм.
Подскажите куда дальше копать ? |
|
regiss
|
rn6ljp писал: | Смущает еще сопротивление на модуле в месте подключения NTC маркировка 348 это что вообще такое? |
Цитата: | Подскажите куда дальше копать ? |
Там всё просто, как три копейки, при условии, что каждый занимается СВОИМ ДЕЛОМ. |
|
rn6ljp
|
Я не против,просто живу в селе, поток стиральных машин маленький, восновном все мерлони и самсунги. И сопротивление с маркировкой 348 никогда в жизни не встречал, поэтому и прошу помощи. |
|
regiss
|
|
rn6ljp
|
Спасибо... |
|
тю
Фанат форума
|
rn6ljp писал: | Подскажите куда дальше копать ? |
в сторону мастерскои !! |
|
xarl
Модератор
|
rn6ljp, |
|
rn6ljp
|
Проблема решена,нашел того мастера,что менял тэн, забрал датчик ntc, поставил сбросил ошибку. Все пошло. ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
|
rn6ljp
|
Ну а все таки,что это за сопротивление с маркировкой 348? Впервые вижу. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Может 34В ?
ДОБАВЛЕНО 12/11/2015 19:13
rn6ljp, - на будущее, - в заголовке надо бы вид техники указывать. |
|
firuz
|
34В это резистор 34-221 ом В-множитель на 10 если не ошибаюсь, |
|
rn6ljp
|
Ну да, наверно 34В, просто так нарисовано похоже на восьмерку. Спасибо за информацию,теперь буду знать. |
|