Автор | Сообщение |
Nikolaj1981
|
загони в сервисный режим и всё поймёшь |
|
Yaroslav
Передовик
|
Анатолий Мартынов писал: | думаю холодняки в модуле. |
Думаю, холодец в голове |
|
Mitya80
Передовик
|
Yaroslav писал: | Анатолий Мартынов писал: | думаю холодняки в модуле. |
Думаю, холодец в голове | дригва ее еще называют |
|
Georgmist
|
Проблемы с качеством электроэнергии, какое то оборудование наводит помехи в сети. На лыжи это действует. |
|
Snast
|
помощник, бетон но там где он стоял изолированы от земли и так же
ДОБАВЛЕНО 26/03/2016 08:31
http://my-files.ru/vew4go
ДОБАВЛЕНО 26/03/2016 08:35
Там на фото микросхема 2274am как только я касаюсь её щупом она создаёт помехи и сма сбрасывает программу и начинает раскладку заново думаю в ней проблема.
ДОБАВЛЕНО 26/03/2016 08:53
Nikolaj1981, я заходил там сервис непонятный на двух таких сма заходил не смог найти макс обороты только лево и право |
|
Анатолий Мартынов
|
Yaroslav писал: | Анатолий Мартынов писал: | думаю холодняки в модуле. |
Думаю, холодец в голове |
про непропаи вы не читали видимо? и не встречали? |
|
Snast
|
Анатолий Мартынов, пока не встречал надеюсь скоро встречу |
|
regiss
|
Анатолий Мартынов писал: | была такая же болезнь у лыжи. Я ее и так и сяк. Все проверил, двиг, щетки, прессостат, тахо, провода... ничего не помогало. Привез в мастерскую, чудесным образом без моего вмешательства заработало. Пока до модуля не добрался, но думаю холодняки в модуле. Точь в точь как у тебя все!
|
БОЖЕ, БОЖЕ во что превратился ESPEC..
Любой ЛУПЕНЬ не различающий мотор DD от обычного, может позволить себе КИДАТЬСЯ "советами"... |
|
Анатолий Мартынов
|
regiss писал: | Анатолий Мартынов писал: | была такая же болезнь у лыжи. Я ее и так и сяк. Все проверил, двиг, щетки, прессостат, тахо, провода... ничего не помогало. Привез в мастерскую, чудесным образом без моего вмешательства заработало. Пока до модуля не добрался, но думаю холодняки в модуле. Точь в точь как у тебя все!
|
БОЖЕ, БОЖЕ во что превратился ESPEC..
Любой ЛУПЕНЬ не различающий мотор DD от обычного, может позволить себе КИДАТЬСЯ "советами"... |
Уважаемый, полегче с выражениями! Ключевое здесь "у лыжи"!
В мое случаем это классический привод. А болячка проявилась как у автора темы! Точь в точь! И дело не в двиге или тахо
зы: а то как дельное что то, так язычки в Опе, а как порожняки, так аж 5000+ сообщений |
|
Kaskad11
Передовик
|
Анатолий Мартынов писал: | зы: а то как дельное что то, так язычки в Опе, а как порожняки, так аж 5000+ сообщений |
Это ты зря. Ты басню "Слон и моська" наверняка знаешь. Так вот как раз твой случай. |
|
Dima700926
Модератор
|
Анатолий Мартынов, а кто тебе сказал, что дельные советы раздают во всеуслышание? Не тебе адресовано было - ты их и не видишь.
Уж если сравнивать уровень твой и regissа, то ты с ним не просто рядом не стоял - вообще с другой планеты. |
|
Анатолий Мартынов
|
Dima700926 писал: | Анатолий Мартынов, а кто тебе сказал, что дельные советы раздают во всеуслышание? Не тебе адресовано было - ты их и не видишь.
Уж если сравнивать уровень твой и regissа, то ты с ним не просто рядом не стоял - вообще с другой планеты. |
он таким же когда то был как я, и это не дает ему права что то бухтеть в мой адрес. И с какого перепуга ты мой уровень сравниваешь и его?! Я написал свое мнение. Написал грамотно и четко. А то что ему там показалось, что я не различаю дд и классику, ну так то проблемы со зрением у человека... Ну бывает, чего уж теперь. Может он тебе и помогал, ты за него мазу тянешь, а мне он левый хамовитый.... |
|