Автор | Сообщение |
vrybalkin
Передовик
|
Цвиточег,Ребенок руки лишился,когда блокировка не зафиксировала дверь,а ты советы даешь. Михалыч, сбрось ссылку человеку для прочтения. |
|
yura14
Фанат форума
|
|
Mitya80
Передовик
|
да печально,кто то с экономил.. |
|
yura14
Фанат форума
|
Mitya80, это СМА " АТЛАНТ ". |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
yura14, И в Веко точно такие же убл, и есчо кое где.
Лично я, - никогда не "исключаю" блокировку, - даже если не бросаться в крайности, ведь после такого ремонта, при "удачном" стечении обстоятельств (ну не захлопнули дверцу нормально, или стоит открытая стиралка, а ребенок нажал кнопочку ), и пару этажей залить можно. А виноват будет кто? - угадайте?.
И ИМХО, - не факт, что случай с ребенком, не результат такого вот ремонтерства. |
|
Sloniy
|
Ну хорош уже стебаться!
Машинка стояла у помойки и выглядела лучше чем моя элекромеханическая конца прошлого века. Верхняя крышка была отвинчена я сдвинул заглянул меня порадовало что черноты от щеток не видно на деталях и что бак половинится. Надавил на бак и почувствовал что амортизаторы целы.Резина под люком ваще как новая. Барабан без люфта внутри вода. Подогнал ларгус закинул и отвез на дачу. Теперь когда приезжаю туда потихоньку в своё удовольствие под рюмочку разбираюсь.
До этого менял подшипники в своей и тещиной машинке так что с механикой сма знаком.Теперь с Вашей помощью буду с электроникой разбираться.
Так что если трюк с лампочкой пройдет и она заработает поставлю новый замок |
|
yura14
Фанат форума
|
Александр Михалыч, там на замок шли три отдельных провода ... А контакты расположены близко ... Была выдвинута версия о " перекосе " блокировочного устройства. Ну не помещаются три раздельных контакта!!! ... Но если " извратиться ", то помещаются !!! Но, возникает возможность открытия дверцы, во время работы СМА. Теперь используют только " строенный " разъём. Оно и правильно. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
yura14, Я немного о другом, о "доработке" любых машин.
А по атланту, - в курсе мы, тогда всех дрючили, и не только по Атланту.
|
|
yura14
Фанат форума
|
Александр Михалыч писал: | yura14, Я немного о другом, о "доработке" любых машин.
А по атланту, - в курсе мы, тогда всех дрючили, и не только по Атланту.
| Александр Михалыч, полностью согласен. P.S: " Перекорачивание " замка - ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Никогда не делайте такого ! Лучше отказаться от ремонта, и не сесть в тюрьму. Будьте профессионалами, не опускайтесь до уровня рукожопов. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
yura14 писал: | ....Будьте профессионалами, не опускайтесь до уровня рукожопов. |
|
|
Sloniy
|
yura14 писал: | Александр Михалыч, Ну не помещаются три раздельных контакта!!! ... Но если " извратиться ", то помещаются !!! |
Ага в моей машинке так же запихано.Аж колодки потрескались и покрошились.Я подумал что УБЛ от другой модели,а оказывается это так и надо |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Все очень просто решается, снимаете с клеммы "центрального" провода пластиковый футлярчик, и изолируете эту клему термоусадочным кембриком. И усё, - никакого больше "извращения". |
|
xarl
Модератор
|
Sloniy, Александр Михалыч, Откуда:
Сайт:
Род занятий:
Интересы: |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|