Автор | Сообщение |
аliеn
Передовик
|
Кто же вы такие - дающие советы продвинутым, давно изучившим букварь, лично мне, если я правильно понял "Для Вас"...
Один Вы или может быть тайное сообщество, пренебрегающее элементарными правилами этикета... |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
аliеn писал: | Кто же вы такие - дающие советы продвинутым, давно изучившим букварь, лично мне, если я правильно понял "Для Вас"...
Один Вы или может быть тайное сообщество, пренебрегающее элементарными правилами этикета... |
Вы гений в технике, это к Вам !))) |
|
аliеn
Передовик
|
Evgenij75 писал: | аliеn писал: | Кто же вы такие - дающие советы продвинутым, давно изучившим букварь, лично мне, если я правильно понял "Для Вас"...
не принимаю анонимки... |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
аliеn писал: | Evgenij75 писал: | аliеn писал: | Кто же вы такие - дающие советы продвинутым, давно изучившим букварь, лично мне, если я правильно понял "Для Вас"...
не принимаю анонимки... |
Не принимайте так близко к сердцу в Вашем возрасте !))) |
|
Dima700926
Модератор
|
|
Lexey77
|
Добрый день, извините за долгое молчание , Соседям было не до меня, личные проблемы, машину забрал себе для ремонта чтоб их не дергать.
Проверил магистраль слива, нашел селиконовый клапанок перед камерой помпы, все поправил , почистил , проблема не ушла, Что еще можно предпринять, поможите , люди добрые. |
|
аliеn
Передовик
|
Lexey77 писал: | Проверил магистраль слива, нашел селиконовый клапанок перед камерой помпы, все поправил , почистил , проблема не ушла |
Зачем ты это делал??? Ты определил, что причина в них??? |
|
тюю
Завсегдатай
|
вызывать надо мастера а не СОСЕДА |
|
аliеn
Передовик
|
Lexey77, тебе не кажется, что своими действиями ты закрываешь возможность соседям вызвать мастера??? Вряд ли кому будет интересно восстанавливать машину после твоих действий...
или ты считаешь, что если на..рал и подмёткой размазал - то это будет незаметно? |
|
Lexey77
|
Слышишь, умник, ты ротик свой прикрой и почитай весь пост, может тогда ты поймёшь почему я тут помощи спрашиваю у нормальных людей а не уродов дигротов типо тебя, спец блять хуев. На землю вернись, может еще не все потеряно.... |
|
аliеn
Передовик
|
Lexey77 писал: | я тут помощи спрашиваю у нормальных людей |
всё ещё спрашиваешь??? |
|
Lexey77
|
К чему вот эти все понты? Я не живу с тобой рядом, и хлеб твой у тебя не отниму, почему бы просто в личку не написать решение проблемы человеку и сразу цену вопроса, деньги на карту решение в почту, все!!!
На хрена тут членами мериться, в постели бабе доказывать надо что ты мужик, а тут кому? |
|
Rain
Передовик
|
|
Lexey77
|
Три раза пищит и кранчик горит. Пробовал шланг сливной на высоту руки поднимать, изменений нет, геркон новый, крыльчатка крутиться. |
|
аliеn
Передовик
|
Lexey77 писал: | Три раза пищит и кранчик горит. |
Ни о чём, ошибки в сервисе нужно смотреть |
|
Lexey77
|
Вот мой viber, если кто может что то дельное предложить, буду благодарен, деньги отправлю любым удобным для вас способом. 8908 385 84 50 |
|
Rain
Передовик
|
Лампочки какие моргают? Геркон родной стоит? |
|
Lexey77
|
Моргает кранчик, геркон не родной , но заказывал по серийнику . Горит программа, снежинка, соль. |
|
Rain
Передовик
|
Надо в тест входить и проверять на ошибки. |
|
Lexey77
|
Как войти в тест на данной ПММ |
|