Автор | Сообщение |
Solvik
|
Ну зачем же так накинулись...? Столкнулся я с мастерами наяву и решил притормозить и обратиться сюда. Московские мастера нынче на разборках сидят. Прошли времена когда трудом надо искать причину. И как после этого поверишь в них? Ну тем не менее прошу прощения кого задело мое послание и приняли в свой адрес! |
|
Ломастеровский
|
Двигатель от стиралки HXGN2I.02 непонятно сгоревший или нет ? Красный коричневый 1.6ом
2 черных замкнуты , что то маловато 1.6ом , или он такой и есть, как бы его подключить?
Везде схемы подключения где со статора выходят три провода , а тут четыри

|
|
xarl
Модератор
|
Ломастеровский, заполняете Профиль....  |
|
Ломастеровский
|
Подключил так 220 на счетку , потом как обычно через статор задействовал красный и коричневый, черные не трогал
ДОБАВЛЕНО 26/01/2025 18:57
Не понял вас, надо заполнить профиль? |
|
eskander
Передовик
|
Ломастеровский писал: | надо заполнить профиль? | Ну а что ты как бомж беспризорный? Не порядок!!!  |
|
Levontay
|
Мотор пытаюсь подключить отдельно от электроники: из него выходят четыре провода чёрных, два красный; из схем в нете я понял - что это две обмотки и тахометр, то-есть - обмотки выведены раздельно для возможности менять направление, то-есть - я вполне могу включить их последовательно в любом порядке - да? За оборотами буду следить визуально с регулировать через ШИМ. В принципе вопрос: сколько в процентном соотношении мощности выдаётся в режиме стирки? Мне кажется - чтоб не развивать полные обороты отжима и выйти на режим стирки - можно подключить мотор через диод - как думаете? |
|
eskander
Передовик
|
Levontay писал: | можно подключить мотор через диод - как думаете? | Какой движок, какой диод, о чём речь??? Ты что в шоу экстрасенсов обратился???  |
|
Levontay
|
MCA 30/64-148/PH2
Я думал - что все движки - типичные |
|
eskander
Передовик
|
|
Levontay
|
|
xarl
Модератор
|
Levontay, заполняете Профиль.....  |
|
аркаша-10
Передовик
|
eskander писал: | Levontay писал: | можно подключить мотор через диод - как думаете? | Какой движок, какой диод, о чём речь??? :pain25: Ты что в шоу экстрасенсов обратился??? :wow: :cranky: |
Саша пусть подключает, подключай подключай самый лучший вариант через смд-шный |
|
тю
Фанат форума
|
как всегда дедмороз втирает !
НАФИГА !
ДУБ есть ДУБ = ДЕРЕВО !!! все |
|
eskander
Передовик
|
Скукатища-а-а!!! Ты же всех клиентов разогнал!  |