Автор | Сообщение |
zabolotnyui
|
Двигатель рабочий(проверен), реле щелкает, но двигатель не работает. Плата залита силиконом. Где, как разобрать, что проверить- подскажите. |
|
alexu
Передовик
|
вскрывай модуль всё и увидешь |
|
Мастерюга
Передовик
|
zabolotnyui писал: | Двигатель рабочий(проверен), реле щелкает, но двигатель не работает. Плата залита силиконом. Где, как разобрать, что проверить- подскажите. |
вызывай мастера! |
|
djclyde
Завсегдатай
|
релюшка то клацает - но на выходе у нее что-то есть?
если там будет 220 тогда резать янтарь! |
|
zabolotnyui
|
ребята спасибо с вами можно разговаривать. Открыл плата сгорела только дорожка которая идет на двигатель спаял теперь проверяю. |
|
Linkoln_as
|
Мастерюга писал: | zabolotnyui писал: | Двигатель рабочий(проверен), реле щелкает, но двигатель не работает. Плата залита силиконом. Где, как разобрать, что проверить- подскажите. |
вызывай мастера! |
Ну чего ты так сразу?? Ведь есть разница между потенциальным клиентом и мастером(вдруг начинающий или первый раз столкнулся с такой проблемой). |
|
Мастерюга
Передовик
|
Linkoln_as,мастер????? в какой сфере????
zabolotnyui писал: | ...Где, как разобрать, что проверить- подскажите. |
|
|
zabolotnyui
|
я кидал напряжение выше 750 тысяч вольт. А такие радиотехники как некоторые личности дюже умные. Жадные. И ничего в них хорошего. Жаба их души.
ДОБАВЛЕНО 13/02/2015 22:25
все сделал. Разобрал. Плату пропаял.работает. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Мастерюга ты не смейся , видиш какие тут спецы с ВЛЕП есть Они 750кВт кидают, а то модуль с СМА им раз плюнуть.
ДОБАВЛЕНО 13/02/2015 22:30
Саш, ты там заземлись хорошо, чем черт не шутит |
|
zabolotnyui
|
нехорошие люди. Врачи обычно говорят людям что пить какие таблетки есть чтобы быть здоровыми. А вы........матом.....Я таким в училище по печени, любя.... |
|
Мастерюга
Передовик
|
zabolotnyui писал: | ....я кидал напряжение выше 750 тысяч вольт. |
zabolotnyui писал: | Я таким в училище по печени, любя.... |
....да по мне, хоть ты блох кастрируй.... |
|
sashko65
Фанат форума
|
По печени, почкам и голове бить нельзя , грех большой.А вот по карману клиента можна Видать пока мотор не закрутился |
|
Dimamima
Завсегдатай
|
так проблема была в обриве дорожки? а чего сразу не вскрил? эх бедолаа |
|
zabolotnyui
|
Dimamima писал: | так проблема была в обриве дорожки? а чего сразу не вскрил? эх бедолаа | Так вот Нормальны человек, подсказал, я сделал,. Работает. СПАСИБО! |
|
sashko65
Фанат форума
|
У тебя дорожка сгорела, причина не найдена, произошло тупое востановление сгоревшей дорожки.И ты хочеш сказать что это ремонт? Жди повтора. |
|
zabolotnyui
|
до конца не рассказал. Когда запустил двигатель, разъем на нём, искрил, и черная пыль. Заменил. Все работает.
ДОБАВЛЕНО 14/02/2015 00:35
дорожка сгорела именно та которая идет на двигатель. |
|
mir6610
|
Dimamima писал: | так проблема была в обриве дорожки? а чего сразу не вскрил? эх бедолаа | а чего ты сразу ему не подсказал? Сам не знал. Dimamima, пустозвонишь много, во всех темах, месяц не прошел, а сколько пустых сообщений настрочил. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
mir6610 писал: | Dimamima писал: | так проблема была в обриве дорожки? а чего сразу не вскрил? эх бедолаа | а чего ты сразу ему не подсказал? Сам не знал. Dimamima, пустозвонишь много, во всех темах, месяц не прошел, а сколько пустых сообщений настрочил. | не переживай, такие как Dimamima здесь надолго не задерживаются - сколько их здесь уже было и сколько еще будет... |
|
zabolotnyui
|
Отработала около 1часа. Плата опять коротнула(там где на двигатель), разъем... |
|
Мастерюга
Передовик
|
zabolotnyui писал: | Когда запустил двигатель, разъем на нём, искрил, и черная пыль. Заменил. |
Чёрную пыль нужно было менять на белую!!!!!! |
|