Автор | Сообщение |
Device
Завсегдатай
|
flex, Alexzz, вы оба правы, тут вобщем то такая особенность отмечается, что ошибка №8 самая СТРАННАЯ ошибка этих плат. |
|
Alexzz
Передовик
|
flex писал: | если шкив двигателя немного провернуть , то на сливе может и заработать помпа | а что, не бред разве? |
|
Device
Завсегдатай
|
Alexzz, нет выходит не бред, у него просто щетки были плохие, контакт пропадал и....
xelamid писал: | А дело было в следующем - при прозвонке контактов на модуле я переворачивал модуль и провод на контакте CNG1 контачил, а при проверке модуль стоял на месте и ентот контакт не контачил. В результате модуль не видел двигатель и стоял. |
Вот ошибка такая же была. Или я не прав? |
|
Alexzz
Передовик
|
А помпа то тут при чём? Да ещё от поворота движка! |
|
flex
|
да не помпа а стопорится вся стиралка кроме блокировки люка,я именно об этом и писал |
|
Device
Завсегдатай
|
Ну давай рассмотрим ситуевину когда проц обноруживает ошибку, но в нем нет реакции на такую ошибку, что он должен делать? Я считаю что возможно он просто циклится на месте пока ошибка не пропадет, да и хрен их разберет этих разработчиков. |
|
Device
Завсегдатай
|
Alexzz, я сегодня с машинкой занимался, пришла с дефектом "Не сливает воду".
И тут я вспомнил что Цитата: | заметил такую особенность,если шкив двигателя немного провернуть , то на сливе может и заработать помпа,пока есть контакт щеток с коллектором,но стоит немного сдвинуть с места шкив двигателя,снова не исполняет ни одну прогу,кроме блокировки люка, так что советую с движком повнимательнее,может и звониться, но проверь щетки ,возможно они стерлись до предела. |
дак вот я проверил, точно контакта на двигле нет, щетки не контачат.
Я их снял, они просто засорились и не двигались. Я их почистил, поставил и слив заработал!!!
Так что всё таки в этих блоках какой то глюк т.к. помпа и двигло не связаны между собой, но факт есть факт. |
|
flex
|
Device,спасибо за доверие,моя честь спасена! |
|
Device
Завсегдатай
|
flex, ты просто ГУД !!!!! Молодчина! |
|
flex
|