Автор | Сообщение |
pranalev
|
сначала плохо сливала воду и в один момент вода поперла через дверцу разобрал ана зомке чтото обгорело почистил собрал . потом при включение всё работает, сеть загорается, а когда включаеш start не чиго не происходит , а через несколько секунд начинают моргать все лампочки не могу понять в чем дело. помогите заранее благодарен. |
|
fed
Передовик
|
Так замок собсно и смотри,поступает ли туда напруга и блокирует он дверцу люка. |
|
Alexzz
Передовик
|
Значит у машинки теперь три проблемы. Первая - нечищен фильтр (сначала плохо сливала воду), вторая - забит канал прессостата (вода поперла через дверцу - то есть налила слишком много), и третью проблему, замок, сделал сам (разобрал). |
|
pranalev
|
нет фильтр снимал как новый, а на кнопку ничего не идет цепь прозвонил всё нормально. нет сигнала с блока упрамления , а он там залит клеем |
|
Device
Завсегдатай
|
pranalev, как я понимаю, WD-80250, это новая машинка, так чтож ты туда полез то?
pranalev писал: | а на кнопку ничего не идет |
Это ж на какую кнопку? |
|
fed
Передовик
|
Очевидно гакнулся модуль от коротыша в микрозамке,расковыряй модуль и проверь симистор который подает питание на микрозамок.Или чтобы не проделывать бесполезной работы замкни 2 вывода микрозамка только тот вывод на который напругу подает симистор не трогай и включи машинку.Если заработает то ковыряй модуль ищи дохлый симистор который подает напругу на микрозамок. |
|
Device
Завсегдатай
|
fed, дааа, ты спросил товарища он что по гарантии не может сделать?
Если машинка на гарантии то можно считать что уже и нет. Если сам pranalev, не является авторизованным специалистом.
Если ему плевать на то что модуль стоит 3000-4000 то пусть ковыряет. |
|
fed
Передовик
|
Device,нам то с тобой какая разница нас спрашивают мы отвечаем а если машинка гарантийная то это право клиента лазить в нее(тем самым лишаясь последующего гарантийного обслуживания)или нет.Если это так то он pranalev,выбрал первое . |
|
fiat
|
Была машинка ,а теперь покойник. А вообщето даже при полной машине вода при закрытом люке через него непотечет. Так замок собсно и смотри,поступает ли туда напруга и блокирует он дверцу люка.Цытата
fed, посмотри перед тем как модуль ковырять. Может у тебя у тебя вода через лоток при отжиме поперла.? |
|
fed
Передовик
|
fiat писал: | Была машинка ,а теперь покойник. А вообщето даже при полной машине вода при закрытом люке через него непотечет. Так замок собсно и смотри,поступает ли туда напруга и блокирует он дверцу люка.Цытата
fed, посмотри перед тем как модуль ковырять. Может у тебя у тебя вода через лоток при отжиме поперла.? | А мне то что смотреть?Везите посмотрю с удовольствием!!!!! |
|
fiat
|
fed, извени Я тебя процытировал. |
|
Alexzz
Передовик
|
pranalev, неужели в Самаре нет гарантийного сервиса? (Про Самару узнал по IP). |
|
pranalev
|
я сам занимаюсь этой ерундой а гарантия кончилась месяц назад. я не пойму почему начинают моргать все лампочки.а в зомке стоит термо резистор на блокировку открывания двери и всё ломатся там нечему и напруга туда не идёт с блока управления . |
|
Бернолд
Завсегдатай
|
pranalev, очень часто пробивает в внутри замка или по краю термо резистора и вышибает симистор управляющий замком. Бывает молния заходит и дальше. Как плату выковырять из желатина можно почитать здесь. http://monitor.espec.ws/section7/topic44063.html |
|