Автор | Сообщение |
Леонидис
|
стиральная машина LG WD 10390 NDK новая сделала три -четыре стирки на дисплее высвечиватся код ошибки PE.При последующем включении светится PF и скразу после этого меняется на PE.Что произошло и почему?Что можно сделать? |
|
Пилот
Завсегдатай
|
|
Леонидис
|
могло-ли случиться такое из-за перепада напряжения? |
|
alshni
|
Цитата: | могло-ли случиться такое из-за перепада напряжения? |
нет, если есть опыт ремонта - замени прессостат |
|
ЮРИЧ
|
|
Пилот
Завсегдатай
|
ЮРИЧ писал: | Леонидис, Мастера 100%. | alshni, Цитата: | стиральная машина LG WD 10390 NDK новая | ,
машина еще на гарантии
Леонидис, желаете лишиться ее?
Продолжайте самостоятельный ремонт |
|
alshni
|
Пилот писал: | машина еще на гарантии | точно, какой ремонт? В сервис LG, и никак иначе |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Леонидис, оформи правильно тему. Срок - до завтра |
|
Леонидис
|
я на форуме новичок поэтому что значит правильно оформить тему не знаю подскажите пожалуйста буду признателен. с уважением |
|
Пилот
Завсегдатай
|
Леонидис, а правила вверху для кого прилеплены? Читайте |
|
Леонидис
|
уважаемые мастера спасибо вам за советы.дело в том, что в своём небольшом городке где нет сервисных центров по ремонту стиральных машин я сам занимаюсь подключением и небольшим ремонтом стиралок.хотел-бы приобрести знание и опыт в этом деле .нашёл ваш форум надеюсь,что ваш многолетний опыт мне очень пригодится,если вы не против им поделиться.С уважением ко всем мастерам
ДОБАВЛЕНО 15/10/2007 21:05
извините,где вверху не вижу
ДОБАВЛЕНО 15/10/2007 21:09
нашёл где и понял,что поменять а теперь вопрос :как это сделать?
ДОБАВЛЕНО 15/10/2007 21:35
поменял спасибо |
|
volodya182
|
PE Ошибка датчика уровня воды
Код ошибки отображается, если в течение определенного времени бак не был заполнен водой до номинального уровня или заполнение водой произошло быстрее отведенного времени (4 минут). Причины возникновения ошибки:
- неисправен датчик уровня воды;
- недопустимо низкое или чересчур высокое давление воды в водопроводе
-не правельная установка с/м |
|
CCK
Завсегдатай
|
Леонидис писал: | в своём небольшом городке где нет сервисных центров по ремонту стиральных машин я сам занимаюсь подключением и небольшим ремонтом стиралок. |
Если не секрет и где этот городок находится?
У LG очень хорошо развитая сервисная сеть, Леонидис, не боитесь лишить людей ГАРАНТИИ |
|
Леонидис
|
CCK писал: | Леонидис писал: | в своём небольшом городке где нет сервисных центров по ремонту стиральных машин я сам занимаюсь подключением и небольшим ремонтом стиралок. |
Если не секрет и где этот городок находится?
У LG очень хорошо развитая сервисная сеть, Леонидис, не боитесь лишить людей ГАРАНТИИ | СКК спасибо,что беспокоитесь о людх .но я гарантийные не ремонтирую,просто хозяева магазинов торгующих стиралками и пользующимися моими услугами как мастера по подключениям просят поставить диагноз поломки прежде чем отправить машину в областной или столичный сервисный центр.А поскольку мне бы очень хотелось освоить более профессионально эту отрасль то и стараюсь понять почему они перестают работать и как их ремонтировать вот поэтому и спрашиваю вашего совета за который вас всех благодарю.может через время и я что-то кому-то смогу посоветовать.главное, чтобы стиралка работала и приносмла пользу людям освобождая их время для более важных дел.не так ли? |
|
alshni
|
Леонидис, если Вас не затруднит, заполните профиль, откуда Вы, если в наших силах подскажем, все мы так же начинали |
|
Леонидис
|
спасибо за понимание и готовность помочь .не знаю как заполнить профиль
ДОБАВЛЕНО 19/10/2007 00:55
разобрался, заполнил |
|
CCK
Завсегдатай
|
Леонидис, а городок похоже секретный ? можешь написать в личку свое месторасположении, глядишь смогу больше инфы подкинуть |
|
nikudim
|
CCK,Городок называется Конотоп,я уже общался с Леонидисом.Проблема региональных городков Украины в отсутствии квалифицированных мастеров и сети комплектующих.Продают все,а о сервисе мало кто думает.Ну дай бог Леонидису освоить эту нишу. |
|
Леонидис
|
Спасибо большое за проявленный интерес ко мне.Как будто меня приняли в большую семью.Поверьте для меня много радости сотрудничать с вами
ДОБАВЛЕНО 19/10/2007 21:26
volodya182:что может означать неправильное подключение с/м? |
|
Konipet
Завсегдатай
|
Леонидис писал: |
volodya182:что может означать неправильное подключение с/м? |
Это значит вода уходит самотеком через сливной шланг. |
|