Автор | Сообщение |
cybe
Фанат форума
|
Правильно ли собран селектор-программатор? |
|
makke
Завсегдатай
|
|
cybe
Фанат форума
|
Вероятно, припаяны на плате |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
cybe писал: | Вероятно, припаяны на плате |
Их надо выпаять с платы - иначе не соберешь селектор, а впаиваются после установки селектора |
|
cybe
Фанат форума
|
Понял, а то долго чесал репу Спасибо!!! |
|
майкюэль
Модератор
|
шайтан, прав.а так все верно.осталось только пластину эту сверху над осью вставить |
|
makke
Завсегдатай
|
|
cybe
Фанат форума
|
Да, теперь всё сходится |
|
майкюэль
Модератор
|
кстати второй крайний контакт тоже надо отпаять и поставить.я чет не досмотрел.ну и пластмасской защелкнуть все а в связи с чем снимал? |
|
Форик
|
Можно собрать и не выпаивая. Детальки собираешь на плате-предварительно вдев какой-нибудь штырёк-ось и крышку аккуратно вставляешь ! а чтобы пружинки не слетели-прихватываешь их мелкой проволочкой с другой стороны. |
|
майкюэль
Модератор
|
Форик, а зачем такой геммор устраивать.и что то не верится в успех мероприятия.есть же простой провереный способ. а если уж пое..ся охота лучше уж блох отлавливать да подковывать.говорят умел один... |
|
Форик
|
Скобу от симистора не забудь извлечь фото1 |
|
cybe
Фанат форума
|
майкюэль писал: | ....в связи с чем снимал? |
Симистор по движку накрылся и дорогу потянул (выложил голую плату в фотки), а без съёма селектора не добраться |
|
Форик
|
майкюэль, не вижу геммора ! Я лично так собираю за пару минут! Дело каждого лично - не настаиваю!!! |
|
майкюэль
Модератор
|
cybe, не прав.добраться можно и просто. пласстмасу чуть чуть подрезать нужно и все. |
|
cybe
Фанат форума
|
Форик, я уже нагемморился.... Чувствую, что что-то не так Скобу поставил на место
ДОБАВЛЕНО 10/11/2009 00:35
майкюэль, думал уж об этом, но я не любитель извращений. Даже Лыжи полностью вытягиваю |
|
майкюэль
Модератор
|
|