Автор | Сообщение |
TeHnikkk
|
набирает воду греет стирает 15 минут потом сливает воду и через время выдает ошибку два мигания светодеодом что вродебы нарушин слив или подача воды но с этими функциями все в порядки |
|
wolf50
Фанат форума
|
TeHnikkk, смотри прессостат,и трубку к баку.Ошибка означает:по истечении 3 мин с момента наполнения водой бака отсутствует сигнал 1 наполнения с прессостата PS1. |
|
Сергей
Передовик
|
TeHnikkk, насколько я наслышен, болезнь этих машинок клапон акваспрея... |
|
Rain
Передовик
|
TeHnikkk, посмотри, вытягивается актюатор или нет. |
|
Сергей
Передовик
|
Rain, а что такое актюатор? |
|
Гоблин
|
Фигня такая которая меняет направление воды акваспрей слив. |
|
Rain
Передовик
|
Ага, на Ардохах стоят, для управления струей в ванночки для порошка. |
|
Сергей
Передовик
|
спасибо, буду знать. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
TeHnikkk, у тебя низко лежит сливной шланг. Вода самотеком вытекает тонкой струйкой, по ходу стирки доливает и опять вытекает. Отсюда ошибка наполнения |
|
Rain
Передовик
|
Мелиор, в Хансе это нереально. |
|
рсм сервис мастер
Завсегдатай
|
очень часто сталкивался когда в распределитель попадает инородное тело и клапан не закрывается плотно |
|
Rain
Передовик
|
рсм сервис мастер писал: | очень часто сталкивался когда в распределитель попадает инородное тело и клапан не закрывается плотно | А это реально. |
|
CCK
Завсегдатай
|
Мелиор писал: | TeHnikkk, у тебя низко лежит сливной шланг. Вода самотеком вытекает тонкой струйкой, по ходу стирки доливает и опять вытекает. Отсюда ошибка наполнения |
Rain писал: | Мелиор, в Хансе это нереально. |
очень даже реально |
|
Rain
Передовик
|
CCK, не разу не было Ханс с самосливом. Во время стирки клапан перекрывается, вода физически не может слиться, если только он не забит. |
|
CCK
Завсегдатай
|
Rain, просто тебе не попадались такие, у меня было несколько раз, хотя клапан был полностью исправен |
|