Автор | Сообщение |
Spec
Спецсервис
|
Проблема вот в чем - набирает воду около 20 сек., потом слив на 3 сек. и набирает дальше, начинает стирать и через несколько секунд выдает ошибку. Это на второй программе а на первой всего несколько секунд набирает воду воду и включает ошибку, а на отжиме вроде как работает. Паршивка или нет? Я перепробовал штуки три из тех что у меня были и столько же из тех, что мне здесь предлагали - результат тот же. Может не в паршивке дело?
|
|
cybe
Фанат форума
|
F10, дальше сам разберёшся |
|
Сергей
Передовик
|
Spec, скорее всего дисплейный модуль на замену... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
cybe отдыхал что ли? Spec вчера такая же была на вызове.Мыши поработали-шланг прессостата погрызли,ма-а-аленькую дырочку сделалаи. Смотри прессостат. |
|
Spec
Спецсервис
|
У меня тоже было подозрение на пресостат, но ведь на второй программе набирает и начинает работать
Но всеравно проверю, потому как проверил все кроме его. Пока спасибо. А к стати ошибка F10 это что? У меня нету расшифровок.
Пресостат и трубочка рабочие. Здесь видимо причина на модуле или в прошивке, потому как на первой программе сразу начинает мигать. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
Spec
Спецсервис
|
Мелиор, за ссылочку СПАСИБО.
Нашел на плате микротрещину. Когда начал паять по запаху понял причину такой трещины и промыл всю плату растворителем и спиртом.
Машинка работает.
Всем СПАСИБО! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Spec писал: | Когда начал паять по запаху понял причину такой трещины | а вот это уже для меня загадкой осталось. В чем причина то ? |
|
cybe
Фанат форума
|
Проф.чутьё |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Да.не мешало бы такое чутьё иметь Раз платку понюхал и сразу выдал -симистор на замену,сопротивление в обрыве,кондёр в утечке,прошива слетела. Я б не отказался от такого нюха |
|
Spec
Спецсервис
|
Если мышка оставит свой след на плате его трудно визуально определить а вот если паяльником только коснуться того места - тогда нельзя продолжать работу не промыв. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
ТЬеперь понятно |
|