Автор | Сообщение |
RUS-999
|
Не отключается блокировка от детей-на дисплее горит F:00 Настройте и Блокировка включена.Больше ни на что не реагирует.Помогите-плиз,у меня годовалая доча-много стирки! |
|
тю
Фанат форума
|
|
RUS-999
|
Спасибо,только так я раньше включал-выключал блокировку.А теперь бесполезно-не реагирует ни на какие действия!На экране меняются надписи-Блокировка включена и F:00 Настройте. Видимо глюк какой то |
|
cybe
Фанат форума
|
|
RUS-999
|
Да вынимал конечно!Чтоб ее... |
|
cybe
Фанат форума
|
А при нажатии и удержании кнопки START, что происходит? |
|
RUS-999
|
Да ничего не происходит-все тоже F:00 Настройте.Видимо надо мозги разбирать |
|
gontarenko
|
Ситуация такая же, 2 мастера пришли из СЦ пытались сделать, не вышло, сказали новый модуль заказывать нужно, но я так понимаю что это всего то программный глюк, если бы была прошивка я бы ее сам перепрошил, но так еще в главном СЦ Bosch сказали что фабрика не дает прошивок. Может кто знает как слить прошивку из рабочего модуля, и как перезаписать ее в глючный?
ДОБАВЛЕНО 17/11/2010 19:10
Или кому -то известно как сделать общий сброс на плате? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
gontarenko писал: | Может кто знает как слить прошивку из рабочего модуля, и как перезаписать ее в глючный? |
Ну я допустим, знаю. А так же 99 % мастеров, обитающих на форуме. И что? Есть чем сливать и есть новый модуль?
gontarenko писал: | Или кому -то известно как сделать общий сброс на плате? | Опять же, допустим известно и что? Этим мастер должен заниматься. Если один не сделал вызовите других, посолиднее
ДОБАВЛЕНО 17/11/2010 19:35
gontarenko, заполните профиль, может кто из мастеров отзовется |
|
zloylee
Завсегдатай
|
gontarenko, ты бы профиль заполнил может кто и помог бы |
|
Katrin006
|
Здравствуйте, точно такая же ситуация, горит ошибка F00. Живем в Москве в пределах кольцевой метро, кто нибудь может приехать починить? Вызывали мастера, он дуб дубом, вообще не в курсе проблемы. Help!!! Тел.89264928082 |
|