Автор | Сообщение |
london77
|
ППМ Ariston. Полностью прошла весь цикл мойки. Не открывается дверь. Запустила еще раз. Дверь всё так и не окрывается. Ломать не хочется. Может есть какой-то способ.
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
На сколько я знаю на ПММ нет блокировки двери. Их открыть можно даже во время работы. Так, что надо смотреть - может просто дернуть посильней? |
|
london77
|
Да как только не пробывала. Вся пластмасса трещит. А дверь не открывается. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Тогда только на месте смотреть. Где проживаете, может мастера посоветуем? |
|
london77
|
|
Dima700926
Модератор
|
Техника встроенная, придется ее чуть выдвинуть и отвернуть скобу, если срочно нужна посуда. А дальше - мастера. Проблема внутри дверцы. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
london77, в Калининграде знакомых нет. Но там наверняка справится просто мастер на все руки. Думаю специальные знания не потребуются |
|
london77
|
Dima700926 писал: | Техника встроенная, придется ее чуть выдвинуть и отвернуть скобу, если срочно нужна посуда. А дальше - мастера. Проблема внутри дверцы. |
Чтобы посудомойку немного выдвинуть нужно открутить 3 самореза, которые прикручены к столешнице снизу. А для этого нужно открыть дверь.
Где примерно находятся эти скобы? И поможет ли снятие декоративной панели? Если — да, то как это сделать? |
|
TDA72
Завсегдатай
|
Попробуйте кулаком стукнуть в область ручки. Пару-тройку точных плотных ударов. |
|
london77
|
Да била, я её, родную, била. |
|
wolf50
Фанат форума
|
london77 писал: | нужно открутить 3 самореза, которые прикручены к столешнице снизу |
Зачем?Нижний цоколь снять надо.Он на защелках к ножкам вдоль всей кухни. |
|
london77
|
Спасибо, вечером попробую. |
|
Dima700926
Модератор
|
Тогда саморезы отрывать придется, все равно - лучше мастеру. |
|
london77
|
to wolf50
цоколь сняла, а скоб никаких не вижу |
|
wolf50
Фанат форума
|
london77, вытягивайте ПММ из ниши. |
|
regiss
|
wolf50 писал: | london77, вытягивайте ПММ из ниши. |
wolf50, что то мне подсказывает, что машинка должна быть саморезами прикрученна к столешнице... |
|
london77
|
Я не могу ее вытянуть, потому что саморезы закручены в столешницу за дверью посудомойки. Их еле видно в щель между дверью и столешницей. Если снять переднюю декоративную панель, может это поможет как-то разблокировать дверь? |
|
TDA72
Завсегдатай
|
Вытягивайте или плиту или шкаф сбоку. Рискните отвёрткой плоской потихоньку враспор сбоку отжать дверку. |
|
Dima700926
Модератор
|
Декоративная панель тоже изнутри крепится. А не проще все-таки мастера вызвать? Он хоть ее от столешницы аккуратно оторвет. |
|
makke
Завсегдатай
|
если саморезы видны то можно попробовать полотном перепилить саморезы |
|