Автор | Сообщение |
inlar
|
Стиралка не набирает воду. На соленоиды клапанов подачи воды напряжение не подается. При искуственной (через лоток с порошком) подачи воды двигатель не включается. Слив работает.Прошу помощи. |
|
Сергей
Передовик
|
|
inlar
|
Силовая часть,похоже, работает. Искуственно клапана через блок запускаю. Похоже нет сигнала на открытие симистора. А почему...? Нет принципиалки. Найти в инете не смог. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
А что говорят местные мастера? |
|
inlar
|
|
xarl
Модератор
|
inlar писал: | Искуственно клапана через блок запускаю |
Модуль окончательно не убей пока экспериментируешь... |
|
inlar
|
Симсторы открываю промышленным пробником (Поиск-2) в режиме измерения напряжения. Потенциал практически отсутствует, но симстору хватает для открытия. |
|
cybe
Фанат форума
|
Цитата: | Симсторы открываю промышленным пробником (Поиск-2) |
Во народ извращается У нас, на нефтехимическом производстве, для проверки сетевой напруги приобрели осцилл HP за 1,5 лимона... |
|
inlar
|
Промышленный означает не самопал! Цена 20 грн! По большому счету обычная прозвонка с контролем напряжения на светодиодах , если устроит... |
|
cybe
Фанат форума
|
inlar, да я не про то... А ошибку не кажет что ли? |
|
федя
|
посмотри пресостат ! (При искуственной (через лоток с порошком) подачи воды двигатель не включается. Слив работает.) |
|
inlar
|
Я тоже думаю что ,возможно, пресостат,но я с ним некогда не сталкивался. Принцип работы понятен, но какие должны быть выходные сигналы не знаю.Принцип электронной релюшки или какой-то выходной сигнал? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
inlar, вызови мастера. Придет кто-то из нас |
|
федя
|
проверить пресостат на самце сложно , просто поменяй . |
|
xarl
Модератор