Автор | Сообщение |
komit2000
|
В моей Hoover AAA160 клинит барабан, такое ощущение что подшибник. Из отверстия сзади барабана (картинку прилагаю) потекла
жидкость коричневого цвета (отработка естественно) Вообщем барабан сейчас очень тяжело крутится... Распресовывать или есть другие варианты?
|
|
bun
Завсегдатай
|
Судя по картинке подшипник уже заржевел,- менять обязательно всё вместе (сальник + подшипники) |
|
virmeshter
Фанат форума
|
komit2000, на картинке видно что теч из под салиника.Там что трещина? |
|
TDA72
Завсегдатай
|
Там дырка технологическая. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
komit2000 в названии темы указываем вид техники |
|
niksergej
|
komit2000 писал: | В моей Hoover AAA160 клинит барабан, такое ощущение что подшибник. Из отверстия сзади барабана (картинку прилагаю) потекла
жидкость коричневого цвета (отработка естественно) Вообщем барабан сейчас очень тяжело крутится... Распресовывать или есть другие варианты?
|
Модель Hoover-а какая? Если АЕ143, то там не простой , довольно оригинальный сальник стоит. Прежде чем распресовывать , узнай есть ли такой сальник или только под заказ. |
|
komit2000
|
модель машины и есть AAA160, а сальник я года 2 назад менял, там от действительно не простой, резиновый + графитовое кольцо (найти действительно было очень трудно. На счет запчастей 2-3 недели и привозят че хочешь... Так что распрессовывали мне машину еще 2 года назад.. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
niksergej писал: |
Модель Hoover-а какая? Если АЕ143, то там не простой , довольно оригинальный сальник стоит. Прежде чем распресовывать , узнай есть ли такой сальник или только под заказ. |
А толк кокой ждать или как он узнает тип сальника если не снимет его?
Дилеры у которых я беру сальники знать не знают о моделях машин,им сам образец подовай!А разбирать надо по любому пока посадочное не убил! |
|
komit2000
|
тоесть мысль одна и окончательная? Подшипник и сальник? |
|
virmeshter
Фанат форума
|
komit2000, естествено |
|