Добрый день,уважаемые коллеги. Очень прошу помочь решить проблему.Во время процесса мойки на указанной машине приоткрыл дверцу,но остановки процесса не произошло и вода стала брызгать наружу. Возможно влага попала на плату индикации, либо на какие то другие компоненты машины,что привело к выгоранию элементов на плате индикации (фото прилагается).Однако после замыкания машина продолжала работать,пока я её не отключил.Подскажите пожалуйста,если у кого то есть такая же плата или машина, что это за элементы и их номиналы. Предполагаю,что это два резистора и кандёр.Заранее благодарен всем откликнувшимся.
P.S. Продномер платы 1115730002. На фото она без корпуса.
Добрый день или вечер koka7211. Очень благодарен вам,что вы откликнулись на моё сообщение о проблеме, но к счастью я уже благополучно её решил.Если запрашиваемые увеличенные фрагменты платы нужны лично для вас,то к сожалению у меня уже нет такой возможности, а если для решения моей проблемы, то необходимость в этом уже отпала. Ещё раз благодарю вас за участие, буду рад,если окажусь чем-нибудь полезным для вас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы