Автор | Сообщение |
amor
|
СМА Candy GO612TXT07S 31001323 0644 3362 ,дефект проявляется следующим образом- машна стирает как положено ,начинается полоскание-полоскает ,сливает воду ,начинается промежуточный отжим и в тот момент когда должны включаться большие обороты,она обороты сбрасывает ,останавливается и начинает дергаться в одну сторону и так до бесконечности.Ошибок не показывает.Если включить стирку то опять все вращает - т.е. получается дефект не в двигателе.Иногда может отжать.
На модуле видимых дефектов нет,тахометр звониться,триак управления мотором поменял,без изменений
Пришел новый модуль поменял картина не поменялась.
Менял обмотку тахо.
Включал мотор в 220 ,искрения нет ,при пуске до 10 А ,потом падает почти на ноль (стрелочный амперметр)
Подскажите люди добрые что еще посмотреть ? |
|
Rain
Передовик
|
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
5 вольт в момент пуска движка и помпы ! |
|
Rain
Передовик
|
amor, чего то я просмотрел, что модуль поменян.Выложи прошиву. |
|
майкюэль
Модератор
|
amor, проводку проверь.больше нечему быть.поставь на отжим и тереби ее. возможно (и скорее всего)засада в ней.+разьемы. |
|
Форик
|
У меня было такое, проводка перетёрлась об транспортировачное ушко и замкнуло провод движка и термодатчика, вот такая засада! |
|
regiss
|
Форик писал: | У меня было такое, проводка перетёрлась об транспортировачное ушко и замкнуло провод движка и термодатчика, |
И после этого пропал отжим?????
Не верю........ |
|
Форик
|
Да именно отжим! начал искать там вот такая.....! после восстановления проводки всё кроме нагрева заработало!
ДОБАВЛЕНО 13/08/2009 01:06
Тьфу ты! Точно, двигатель вообще не работал! Что-то запарился! regis2, Прошу прощения!
А точнее, двигатель то работал, то нет ! Вот поэтому и запутался! |
|
amor
|
Rain писал: | amor, чего то я просмотрел, что модуль поменян.Выложи прошиву. |
прошивку я поменял на первом модуле и ничего не изменилось. Ошибок ни каких машина не показывает
ДОБАВЛЕНО 13/08/2009 20:41
майкюэль писал: | amor, проводку проверь.больше нечему быть.поставь на отжим и тереби ее. возможно (и скорее всего)засада в ней.+разьемы. |
Проводку проверял ничего не меняется при теребении,если отжим запустился .А если не запустился то дергает мотор в одну сторону,если снять ремень то раскручивается
GO612TXT07S 31001323 0644 3362.rar 424 Байт Скачано: 509 раз(а)
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
amor, а что по линии тахо? |
|
amor
|
оцилографа нет. катушку тахо менял ,провода до модуля доходят ,модуль новый . |
|
Rain
Передовик
|
amor, последняя критическая ошибка Е2. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Rain, я не за своим компом проверить не могу сам |
|
Rain
Передовик
|
Единственно на что могу подумать, это прессостат. Может он срабатывает при отжиме? |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
|
Rain
Передовик
|
Wycheslav, ты поконкретней давай. |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
Wycheslav писал: | 5 вольт в момент пуска движка и помпы ! |
Вот же давал ! Проц кретичен к провалу напруги ! |
|
Rain
Передовик
|
Wycheslav, какие 5 вольт, какой провал напруги? Ты хоть разжуй для бестолковых. |
|
alexu
Передовик
|
Rain, Это про цепь формирования из 220 в 5 и 12в |
|
Rain
Передовик
|
|