Автор | Сообщение |
GREEN
Хочу Всё Знать
|
Доврого времени ВСЕМ! Проблема обычная- выгорел ввод по сети...По фото дорожки восстановил,релюшки силовые поменял машинка ожила-включается , программа выбирается, старт-пол минуты стоит и ошибка ДЕ ( замок) ,тен проверил, плату всю из силикона вынул, пропаял- толку никакого. Замок менял - бесполезно, ДЕ...На фото в районе левого нижнего разьема обозначены резисторы , номинал не видно.(ЕСЛИ ВООБЩЕ ОНИ ТАМ БЫЛИ ?) Помогите плиз.... Что проверить еще ? Заранее блигодарен.
____________004_200.rar 84.71 КБ Скачано: 477 раз(а)
|
|
Rain
Передовик
|
GREEN, дороги то не цепанул на своем модуле? |
|
майкюэль
Модератор
|
GREEN, вот другое дело.так что с реле и его управлением.кстати советRain, тоже актуален... |
|
GREEN
Хочу Всё Знать
|
Нет, не первый раз попадаются ЛГ с блоками горелыми. Сначало окошко выпаял небольшое, а потом уже весь вытащил с помощью фена. А релюхи новые поставил ( старые расплавленые), управление проверю отпишусь, |
|
Rain
Передовик
|
GREEN, я бы не был так сильно уверен, не так давно я отчикал четыре дороги. Торопился. |
|
майкюэль
Модератор
|
|
стопыч
Фанат форума
|
GREEN, Вчера запустил СМА такую же после такого же выгорания. Резисторов R124, R125 на плате не было. И кондёров, последовательно с этими резисторами тоже не было. Я тоже не ставил их. Ограничилося ремонт установкой автомобильного реле и соединением проводами отгоревших дорожек. Работает без проблем! |
|
GREEN
Хочу Всё Знать
|
Дорожки все прозвонил-все целые, питание не приходит на реле. Подкидывал новый модуль- все работает. На второй плате стоит УЛНка и еще , побольше- samsung, улн менял, толку нет а второй микросхемы нету... Буду искать. |
|