Автор | Сообщение |
стопыч
Фанат форума
|
ZANUSSI FE802. модуль как на рис.43 ( в "фото модулей"). При смещении ручки выбора программ с нулевого положения на любую программу сразу блокируется УБЛ. Подобной темы не нашёл, а вопросы возникли. Сопротивление между Т1 и Т2 на том, кто управляет замком, - 400 кОм. А на тех, что для клапанов, - бесконечность. Повесить бы ВТ134 (т. к. есть только они) но нет цоколёвки того, что стоял. А стоял ACSL025T. Управляющий можно определить по плате. А Т1 и Т2 можно наверное определить - какой будет звониться с управляющим , и сопоставить с ВТ134 ( цоколёвка на него есть!). Прав ли я? И может кто знает где "лежит" цоколёвка ACSL025T , помгите пож-ста с этим. Спасибо! |
|
cybe
Фанат форума
|
Управляющий найдёшь; A1 такой же, как у соседей |
|
стопыч
Фанат форума
|
cybe, Спасибо ! Но что есть "А2"? Электроды на триаке "Т1, Т2 , G"
ДОБАВЛЕНО 19/09/2009 09:36
Извините , нужно срочно уехать на часок. |
|
cybe
Фанат форума
|
стопыч, пардон, A1 такой же, как у соседей
ДОБАВЛЕНО 19/09/2009 10:06
A1=T1 |
|
virmeshter
Фанат форума
|
|
стопыч
Фанат форума
|
cybe, Благодаря вам прозрел! У меня в цоколевке Т1 и Т2 , поэтому А1 и смутило меня.virmeshter, Спасибо за ссылки! Я ведь недавний пользователь ПК . Медленно , но "продвигаюсь" вперёд в этом плане.И СМА только только начал чинить. Многое ещё надо изучить. Спасибо, что не бросаете на обочине! Вот сменю симистор и замок повешу пока снаружи (есть новенький). |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Цитата: | Сопротивление между Т1 и Т2 на том, кто управляет замком, - 400 кОм. ...А на тех, что для клапанов, - бесконечность.. |
Цитата: | Медленно , но "продвигаюсь" вперёд в этом плане |
Цитата: | Вот сменю симистор и замок повешу |
Точно "продвигаешься" раз элементы уже стал называть своими именами |
|
стопыч
Фанат форума
|
Выпаял симистор замка . Он между Т1 и Т2 не звонится даже на мОм-ах. Похоже годен. Включу без симистора. Мож по какой другой цепи УБЛ срабатывает. (маловероятно). ULN - Это несколько УПТ ? Как проверить её? Осиллографа под рукой нет(на работе), только тестер. |
|
стопыч
Фанат форума
|
cybe, virmeshter, ещё вам спасибочки! Поставил туда ВТ134. Машина работает! УБЛ срабатывает после нажатия "старт"! |
|