Автор | Сообщение |
Andrew@
|
Изначально было так: нажимаешь кнопку включения, на секунду вспыхивают все зеленые индикаторы и гаснут. Теперь все зеленые индикаторы быстро промаргивают 6 раз и тоже гаснут. Кроме того, при отжиме иногда слабо помаргивают все индикаторы на панели как будто теряется контакт, но программа отрабатывает и отжим заканчивается сам.
На что обратить внимание, на что может указывать моргание при включении? |
|
regiss
|
Andrew@ писал: | На что обратить внимание, на что может указывать моргание при включении? |
На то, что ремонт модуля не "за горами".... |
|
Andrew@
|
Да это понятно, вопрос что копать в модуле? питание? |
|
allfat
Добрый дядя
|
Andrew@, направление правильное,возможно даже будет видно при визуальном осмотре. |
|
Andrew@
|
Подскажите плз варианты питающих напряжений на модуле, которые проверять. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Andrew@, во первых надо тему правильно оформить-где ВИД техники в названии темы?
Во вторых ты мастер или нет? |
|
Andrew@
|
Я сильно извиняюсь, поторопился...
Конечно "стиральная машина". Исправить тему не получается... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Andrew@, тему то сам исправлю.А как со вторым вопросом?grifat писал: | Во вторых ты мастер или нет? |
|
|
Andrew@
|
Скажем так, начинающий. Попался такой экземпляр- прежде чем идти ремонтировать хочу определиться где копать и к какой линейке он относится- AVL? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Andrew@, а кто сказал,что здесь школа обучения для начинающих? Это ФОРУМ ДЛЯ МАСТЕРОВ. |
|
Andrew@
|
Поскольку информации и документации по конкретной модели как таковой нет, надеюсь что и мой опыт в ремонте даже этого экземпляра кому-то поможет на этом форуме. Обещаю результат отписать.
Скажем так: для меня это обмен опытом, а не школа, знания кой-какие есть. |
|
xarl
Модератор
|
Andrew@, займись с машиной, возникнут вопросы-выкладывай. |
|
Vik77
Завсегдатай
|
Andrew@ писал: | Поскольку информации и документации по конкретной модели как таковой нет, надеюсь что и мой опыт в ремонте даже этого экземпляра кому-то поможет на этом форуме. Обещаю результат отписать. |
Это мы уже проходили
Andrew@, поиском.............поиском. |
|
Andrew@
|
Vik77 писал: |
Это мы уже проходили
Andrew@, поиском.............поиском. |
Это было первое перед написанием вопроса. Вариант найден один: вспухшие электролиты видимо в питании. В моем случае внешне все в норме, придется видимо профилактически менять все подряд.
Может быть, кто-то подскажет схожие модели этой машины чтобы еще поискать? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Andrew@ писал: | Может быть, кто-то подскажет схожие модели этой машины чтобы еще поискать? |
Выражайся яснее |
|
xarl
Модератор
|
Andrew@ писал: | придется видимо профилактически менять все подряд |
Можно еще измерить емкость. |
|
Andrew@
|
grifat писал: | Andrew@ писал: | Может быть, кто-то подскажет схожие модели этой машины чтобы еще поискать? |
Выражайся яснее |
Я имел в виду у каких еще моделей СМА Indesit известно что применяется схожая схема. |
|
allfat
Добрый дядя
|
Andrew@, тогда ищи по слову EVO2 |
|
stariy68
|
|
Aleksei8
|
Andrew@, тебе ведь добрый дядя в самом начале подсказку дал и в темах про это написано, фото своего модуля можешь увидеть в отдельном разделе |
|