Автор | Сообщение |
ШАЮ
Завсегдатай
|
Всем, здравствуйте! Такая проблема с СМА ELECTROLUX EWS 10712 W. Включаешь в сеть, выбираешь программу, нажимаешь "Старт" и сразу же включается помпа. Происходит это на любой программе и тянется сколь угодно долго, никакая ошибка при этом не ииндицируется.
Естественно продул шланг и проверил прессостат, всё в порядке.
Хотел запустить тестовый режим, но не нашёл нигде нужной информации, может кто знает, подскажите! |
|
regiss
|
ШАЮ писал: | Хотел запустить тестовый режим, но не нашёл нигде нужной информации, |
Хотя тут платформа EWM 2100, но вход в сервис такой же как и на EWM 1000+. Так, что об отсутствии инфы можешь рассказывать другим....
ШАЮ писал: | Естественно продул шланг и проверил прессостат, всё в порядке. |
И как же ты проверяешь аналоговый (электронный) прессостат ? |
|
некрас
Сделанный в СССР
|
ШАЮ, напряжение в сети проверял? |
|
ШАЮ
Завсегдатай
|
Тест запустили. Пока я писал вопрос, мой коллега нашё его методом "тыка". Тест показал ошибку прессостата при наборе воды. Прессостат я проверил отдельно от машины. Он электронный, подал питание и смотрю изменение импульса на выходе. Вот что меня смутило, так это очень небольшое изменеие длинны импульса, процентов на 50 не более. Мне кажется это мало
Вот такой у меня прессостат. Кто что подскажет?
|
|
ШАЮ
Завсегдатай
|
Всем спасибо за участие ( в личке ), тема закрыта. Решено. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
ШАЮ, в названии темы допиши---РЕШЕНО. ну и решение можно тоже в мне личку закинуть |
|
Dima700926
Модератор
|
Поменял прессостат. |
|
Vik77
Завсегдатай
|
Dima700926 писал: | Поменял прессостат. |
Думаю нет. Это класика.Аналогия Мерлони |
|
Dima700926
Модератор
|
По классике темыобычно не создают. |
|
ШАЮ
Завсегдатай
|
У Мерлони другие прессостаты и ничего подобного я там не встречал. А прессостаты я, кажется, ещё ни разу не менял. Это тупо надёжный узел, а если элэктронный, то легко ремонтируемый. |
|
clavik.remont1976
|
grifat писал: | ШАЮ, в названии темы допиши---РЕШЕНО. ну и решение можно тоже в мне личку закинуть |
как решили,заменой или ремонтом |
|
wasilij
Передовик
|
тема ни о чем.можно и в мусор |
|