Автор | Сообщение |
Vasilovich
Завсегдатай
|
Сначала заклинило дверку.Затем(после взлома) машинка отработала пол программы и встала. Хозяин полез пробником(искать фазу) и коротнул клеммы на командоаппарате, интересует сопротивление круглой хрени находящейся сзади командника, к ней идут 2 провода.И если есть схемку пожалуйста. |
|
regiss
|
Vasilovich писал: | интересует сопротивление круглой хрени находящейся сзади командника, к ней идут 2 провода |
Vasilovich, это моторчик, а не хрень....
А сама машинка простенькая, не сложнее Вятки 16. |
|
Vasilovich
Завсегдатай
|
Я так и думал. Но 10 Килоом не многовато для него? |
|
Alton56
|
Позовите мастера будет быстрее и дешевле,а то еще что-нибудь коротнет. А схемка - это роскошь. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Vasilovich, в Севастополе есть и сервис-центры и частные мастера, которые помогут. Могу дать координаты |
|
xarl
Модератор
|
Мелиор, нет, хочу сам "разобраться".... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
xarl,
сам,так сам |
|
мастер см
Завсегдатай
|
|
regiss
|
мастер см писал: | 10кОм может быть. |
А что это меняет ?
Если Vasilovich, будучи телевизионщиком, не имеет ни малейшего понятия о С/М (даже полностью механических), о чём может быть беседа ? |
|
Vasilovich
Завсегдатай
|
Все поумничали? знатоки. А чё тут все знают адреса сервис центров или половина? Что западло описать принцип(типа подать 220в на движок командоаппарата и проверить замыкание(включение)выходов. с данной хрени.Взвёв на мах.Не забыв контакы дверей. |
|
Kaskad11
Передовик
|
Vasilovich, зря кипятишся. Ну подал ты напругу на движок, ну прокрутился он по кругу а дальше? Что бы проверить командоаппарат нужно иметь цыклограмму его работы. Она у тебя есть? У меня тоже нету. Рассказывать как работает СМА тебе тоже никто не будет, в Инете море информации, только читай. Самое простое в данной ситуации поставить все на место включить машину и описать что происходит. Если ничего не происходит то сделать хоть простейшие проверки и измерения. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Vasilovich, умерь свой пыл. Моторчик КА с таким сопротивлением--нормальные показания. Никаких замеров и проведённых исследований не указано. что ты ещё хочешь тогда от участников? Схемы тебе навряд ли кто даст,да и не нужна она там. А раз занимаешься ремонтом телевизоров ,то уже и сам ,как и пишешь,давно бы уже проверил команднник напрямую--подав на него напряжение. |
|
Dima700926
Модератор
|
Vasilovich, не все еще поумничали. Что ты в КА собрался на МАХ взводить? И разжевывать то, что интуитивно понятно, лень. |
|