Автор | Сообщение |
OlegMM777
|
Доброго дня. При включении машины вода поднимается в барабане сантиметров на 6-7, вещи впитывают воду и воды в барабане нет, приходится доливать. В чем может быть причина? И ещё - на сколько килограмм 723-я рассчитана? На 3? |
|
AlexY74
|
OlegMM777, Поиском по инету не судьба воспользоваться? |
|
OlegMM777
|
AlexY74, Искал, не нашел. |
|
AlexY74
|
OlegMM777, попробуй в этом СЕКРЕТНОМ http://www.google.ru/ (да простят меня добрые админы и модераторы за ссылку на сторонний ресурс) поисковике набрать MIELE W723. По поводу загрузки, раньше, в основном все машинки были на 5 кг.Были некоторые на 2кг. типа Беби Нова, и некоторые модели Привилегов на 4-4,5 кг.Так что она у тебя на 5 кг. |
|
OlegMM777
|
AlexY74, Спасибо на добром слове. Кроме как СЕКРЕТНЫМ http://www.google.ru/ ничем другим и не пользуюсь. С его помощью и нашел этот форум. Вот только как заставить машину выдавать требуемую порцию воды, никто подсказать не может. |
|
alexu
Передовик
|
OlegMM777, а что тебе подсказать,ведь кроме твоих наблюдений ничего нет, раньше как она стирала? |
|
OlegMM777
|
alexu, Да нормальный был уровень воды. При стирке было видно воду, а сейчас приходится доливать литров 5 чтобы внизу показалась вода. |
|
Marko2007
Передовик
|
OlegMM777, где ты её покупал?Сколько она проработала? |
|
wasilij
Передовик
|
OlegMM777, Скорее нужно прочистить до пресостата шланг...miele рассчитана на столько,сколько напакуеш |
|
OlegMM777
|
Marko2007, 1986 год выпуска. Три года как зашла из Германии. |
|
AlexY74
|
Возможно контакты в пресостате залипли. А может один из клапанов сгорел или в нем заклинило сердечник. |
|
OlegMM777
|
Спасибо друзья. Про щланг и клапан понятно, а вот кто такой пресостати с чем его едят - не ясно.
ДОБАВЛЕНО 16/11/2010 10:48
И ещё, когда включаешь клавишу 1/2 (половина загрузки), она должна воды меньше лить? |
|
OlegMM777
|
Я думаю, может в этой кнопке контакты залипли? |
|
тю
Фанат форума
|
|
Marko2007
Передовик
|
|
OlegMM777
|
Всем большое спасибо!!! Даст Бог, с Вашей помощью разберусь! |
|
Marko2007
Передовик
|
OlegMM777, Цитата: | При включении машины вода поднимается в барабане сантиметров на 6-7. |
Я сегодня протестировал другую машинку от мили.Получается такая же картинка.Но,если ты включишь раньше другую программу ( Spülen ),то произойдет замачивание белья и при стирке тебе не надо добавлять воды.Белье уже будет мокрое и тебе нужно будет включить только ручную стирку. |
|