Автор | Сообщение |
serega-64
Старший модератор
|
Вопрос хоть и банален,но и все таки чем лучше сделать не повредив манжету.Сегодня глянул в складку и ужаснулся,гадюшник.Супруга сказала,что никогда не протирала там.Машинка ELECTROLUX EWT-825. |
|
m.ix
Master Mixa
|
купить керХЕРА или на прокат взять
того шо с горячим паром брыхжет |
|
Barracuda
|
m.ix писал: | купить керХЕРА или на прокат взять
того шо с горячим паром брыхжет |
пофигу, оно там въедается, что хрен чем отпаришь. Калгон точно не поможет, а вот "белизна" - возможно. Нада было у Мелиора открывать тему |
|
serega-64
Старший модератор
|
Barracuda, Да думал я об ентом и решил здесь.Там поиск ничего не дал вот и хочу мнения услышать. |
|
Barracuda
|
Проветривать после стирки нада. А белизну надо себе попробовать. |
|
serega-64
Старший модератор
|
Barracuda, После стирки машинка открыта всегда и протерта,а вот в складке манжеты то,что я описал.Попросту я туда не заглядывал никогда,а тут оттопырил,ну а дальше слышали. |
|
m.ix
Master Mixa
|
снимай манжетку
и стирай её
или замени
тама и фильтры наверное забиты и порошкосушитель не меньше |
|
Alexasha
|
m.ix, ты о каких манжетках? И что такое m.ix писал: | порошкосушитель | ты меня в замешательство вверг |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Я недавно чистил так - в магазине бытовой химии купил средство для удаления пятен и плесени в ванных комнатах (название неважно, их много разных, воняет хлоркой), густо набрызгал на резину, потом положил тряпку и сверху опять набрызгал и закрыл люк на ночь. Утром результат, могу сказать меня порадовал А я уже собрался резинку менять |
|
Alexasha
|
Отбеливатель
ДОБАВЛЕНО 23/07/2011 22:22
Мелиор писал: | А я уже собрался резинку менять |
На скорость отжима она не влияет? |
|
m.ix
Master Mixa
|
Через это
Проходит порошок, который засыпаешь в предварительный лоток. |
|
rematik
Флудоголик
|
Разе что с после каждой стирки протирку делать, а так бес толку. - Что мёртвому припарка. - Место такое не технологично продуманное, влажная и тёплая среда. Напорешься на какую-нибудь химию и она медленно разъест резину и осыпется в труху. |
|
serega-64
Старший модератор
|
Спасибо всем,буду выбирать способ борьбы.Думаю с белизной попробовать,тока с разбавленной. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
serega-64
Старший модератор
|
m.ix, Они нас покинули 9 лет назад и записки не оставили. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
m.ix, иди ударься об стену. Через эту фиговину у тебя наверное проходит совсем другой порошок--тот который от брата остался и который ты носом втягиваешь Ты вначале на машинку посмотри,потом всякую хрень пиши. |
|
Alexasha
|
m.ix писал: | Через это
Проходит порошок, который засыпаешь в предварительный лоток. |
Мелиор, проясни, что это? m.ix гонит, у меня сейчас истерика случится Нафига порошок сушить? Да и СМА у него нет, откуда он знает? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
тен проточного нагрева воды |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Alexasha, миксу главное отметится в теме. А впопад или нет это не важно. Не обращай внимание |
|
rematik
Флудоголик
|
serega-64 писал: | Сегодня глянул в складку и ужаснулся,гадюшник.Супруга сказала,что никогда не протирала там. |
Мысль сводится к одному - протирать надо везде.
Бывает так, что выделишь фразу из контекста и разу же станет понятно о чём идёт речь. - Никогда не делайте так. |
|