Автор | Сообщение |
rehost
|
Предистория, машинка пришла с e51, был перелив, люди поменяли пресостат и шланчик не подключили, не знаю что до этого было с машинкой, но другой мастер выявил дефект, движок просушили и отмыли, на другой машинке работает, сим. пробой не показал, поменял, цепь проверил, e51 не ушла, был донор ewm2100 махнул с него проц.появилась e94, слил конфиг с донора, залил на плату, модуль ожил, но только не все программы и вот вопрос, на люксах проц прошит под конкретную модель? |
|
Тихон78
Завсегдатай
|
rehost, Насколько я знаю, в люксах мало просто прошить конфиг, часть информации находится во флеше проца. |
|
rehost
|
ясно спасибо, значит замена модуля |
|
тю
Фанат форума
|
на люксах проц прошит под конкретную модель |
|
rehost
|
Спасибо, надо программатор прикупить)) |
|
mas-ter
Фанат форума
|
rehost писал: | был донор ewm2100 махнул с него проц.появилась e94, слил конфиг с донора, залил на плату, модуль ожил, но только не все программы |
Раздел EEPROM, где находится конфигурация находится в проце, чем прошил? и какой тогда ещё тебе нужен программатор?
А EEPROM 24с64 что иногда присутствует на плате(ENV06)......... ты её(там одни FF)
Проц прошивают разными софтами, под них разные конфигурации. На одну и ту же модель часто идут несколько вариантов, если конфиг не под нужный софт будет ошибка. |
|
profit
|
mas-ter,
Цитата: | если конфиг не под нужный софт будет ошибка |
можно узнать,какая в этом случае будет ошибка?Просто я интересуюсь прошивками для люксов,изучаю,так сказать...Несколько раз пробовал перешивать на платформе ENV-06 с донора-все получалось!Какая может ошибка?Прошу прощения что в чужой теме. |
|