Автор | Сообщение |
ПТСДС
|
|
Мастерюга
Передовик
|
Ща.. приступим... извини, чтот не видно , что ты там спилил.. ать крассворд то |
|
vlanga1
|
|
Мастерюга
Передовик
|
Открой РиС и будет тебе счастье |
|
Dima700926
Модератор
|
Ну и зверство! Вообще-то все в силиконе осталось. Да и по схеме можно прикинуть, что там было. |
|
allexy
|
А до того, как вырезал, что не работало? |
|
ПТСДС
|
Не работал ТЭН.Тэн был сгоревший, поставил новый, но он не включался Я решил сначала весь блок вытащить, начал подрезать внизу, теперь кромеТэна ещё создал себе проблему. Отверстия вырезал потом уже.
По схеме прикидывать ... Был транзистор и два резистора(кондёр заменил). Без схемы не знаю куда идёт ток и какой, ставить детали наугад нет смысла. |
|
alexu
Передовик
|
ПТСДС писал: | Не работал ТЭН.Тэн был сгоревший, поставил новый, но он не включался |
а сколько ждал? |
|
ПТСДС
|
пока не заполнился бак и начался процесс стирки. Кстати хозяйка и постирать успела, тоже не грелся. |
|
Dima700926
Модератор
|
ПТСДС, мозг включай или в модули не лезь. Предположу, 472, 472, любой планар npn, керамика 100nF.
ЗЫ, а смысл надо искать перед вскрытием.
|
|
vrybalkin
Передовик
|
Dima700926, Рядом, плату уже выложили,что еще нужно . |
|
тю
Фанат форума
|
да
|
|
mas-ter
Фанат форума
|
ПТСДС, ТЭН заменил, а хозяйка постирала в холодной воде - это так мастер работал? профиль пуст, больше на халяву тянет. |
|
vrybalkin
Передовик
|
mas-ter писал: | ПТСДС, ТЭН заменил, а хозяйка постирала в холодной воде - это так мастер работал? профиль пуст, больше на халяву тянет. | У соседей, за него бойня идет. |
|
regiss
|
vrybalkin писал: | У соседей, за него бойня идет. |
Кому он там "в попу" нужен, что бы вести бойню?
vrybalkin, смотрю, ты мастак малость преукрасить... |
|
xarl
Модератор
|
regiss, ориентиры там, так скажем, несколько сместились... Не о нем речь пошла. |
|
vrybalkin
Передовик
|
regiss писал: | vrybalkin писал: | У соседей, за него бойня идет. |
Кому он там "в попу" нужен, что бы вести бойню?
vrybalkin, смотрю, ты мастак малость преукрасить... | Да нет,писатель с меня не какой. |
|