Автор | Сообщение |
Kaskad11
Передовик
|
СМА Ardo TL-1000X оборвало лопатку (тяжелую), в открывшееся отверстие вывалилось пару носков и заклинило барабан. В результате сгорел ещё и ремень. В месте с носками из бака достал ещё и вот такую деталь. Уважаемые знатоки - что это? Я тщательно осмотрел барабан - вроде все на месте. Похоже, что деталь привнесенная вместе с бельем, но могу ошибаться. Извините за качество фото - садилась батарейка в фотике, спешил при съемке.
IMG_2923_1.zip 630.94 КБ Скачано: 242 раз(а)
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Kaskad11, по-моему это зацеп на створках барабана |
|
konkord16
|
По-моему тоже.
|
|
konkord16
|
|
alexu
Передовик
|
Мелиор писал: | Kaskad11, по-моему это зацеп на створках барабана |
слишком ровная железяка, просто не реально оторвать ту защёлку без деформации,
а это просто похожая деталька, на барабане другая стоит |
|
Kaskad11
Передовик
|
alexu, прав. Во-первых, створки нормально фиксируются. Во-вторых, деталь ровная, была закреплена на ровной поверхности. Давайте считать, что это вывалилось из белья. Всем спасибо.
ДОБАВЛЕНО 17/01/2013 09:28
Панове модераторы. Не получается отметить тему как вы предлагаете. Ни под ИЕ, ни под Фоксом статус темы не меняется. Придется старым способом . |
|
Kaskad11
Передовик
|
Так не честно. Нужно хоть написать - закрыто модератором. |
|
xarl
Модератор
|
А еще я после того как прочитал тему кофе пил, а потом отметил тему "решено". Это тоже надо? |
|
Kaskad11
Передовик
|
xarl, нет, обойдемся. Просто мое обращение к модераторам не вяжется. Никто, кроме меня, ведь не знает, что статус темы изменил не я. И если это не работает (я так вижу что не только у меня), то может имеет смысл блокирнуть эту функцию? |
|
xarl
Модератор
|
Это не в моей компетенции. |
|