Автор | Сообщение |
iva25
|
Добрый день!
Во время процесса стирки СМА Indesit IWSB5085 резко выключилось электричество. После этого процесс остановился. Теперь при запуске машинки - сначала она никак не реагирует, потом через несколько минут выскакивает ошибка F12. Возможна ли прошивка без замены блока? Кто может помочь в этом вопросе? Нахожусь в Москве.
Спасибо!
1357402.jpg 92.82 КБ Скачано: 466 раз(а)
|
|
mehanic
Завсегдатай
|
Помочь могут многие, профиль нужно заполнить. Страна, город.... |
|
iva25
|
Заполнил профиль. Написал свое местонахождение. Прикрепил фото платы сзади с кодами. А какова примерно может быть цена вопроса? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
iva25 писал: | Прикрепил фото платы сзади с кодами |
|
|
Тихон78
Завсегдатай
|
iva25 писал: | Возможна ли прошивка без замены блока? Кто может помочь в этом вопросе? Нахожусь в Москве |
Вполне. Я могу прошить, но думаю что в Белокаменной свои спецы есть
iva25 писал: | Прикрепил фото платы сзади с кодами. |
Не те коды прикрепил. Коды котоые надо снаружи написаны, внутрь лезть не обязательно. |
|
Степашка
Передовик
|
Со слов Mitya80 , участнику форума, к нему вся Москва возит Аркадию с F12. Оставь ему сообщение. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Тихон78, автор модуль сфотографирован видимо думая, что именно его надо прошивать. Вопрос кто его надоумил |
|
iva25
|
Спасибо за поправку. Да не кто не надоумил. Просто сняв верхнюю крышку, увидел цифры на плате подумал что они и есть..))
Окей. Попробую обратиться к Mitya80. |
|
Mitya80
Передовик
|
iva25, обратился и пропал похоже пароль забыл от форума |
|
iva25
|
Да, не, не забыл))) просто только сейчас добрался до компа |
|
Mitya80
Передовик
|
[quote="iva25"]Да, не, не забыл))) просто только сейчас добрался до компа[/quote
Значит так в машине нуждаетесь |
|
Мастерюга
Передовик
|
iva25 писал: | Да, не, не забыл))) просто только сейчас добрался до компа |
Ну а я до дома... добрался от Mitya80... с перепрошитой Аркашиной мордой |
|
iva25
|
Всем спасибо за советы! Особенно Степашке за за направление к Mitya80. Только сейчас от него. Прошил в течение получаса. Приехал и даже помог воткнуть назад блок, благо живем чуть ли не в соседних домах.)))
Mitya80 спасибо тебе еще раз!
Всем рекомендую по поводу F12 на Аркаше и не только! |
|
Mitya80
Передовик
|
|