Автор | Сообщение |
oleg72
|
Доброго времени суток! Кто сталкивался помогите,уже мозги кипят!!!!!!
Две Miele 872 и 842,одинаковая неисправность.При включении любого режима набор воды как положено,5-6 секунд загорается индикатор Spulen и машинки сливают воду и выключаются.Проверил двигателя,щётки в норме,таходатчик в норме,цепи до модуля в норме,NTC-17,18-в норме,тэн пробоя не имеет,модули просмотрел видимого ничего............Подскажите Пожалуйста где рыть!!!!!!!!!!!! |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Mieli - эт чё-то новое в бытовой технике |
|
oleg72
|
Прошу Прощения,описка.Мозги кипят!!!!!!!!!!!! |
|
Mitya80
Передовик
|
Машина дорогая что тут посоветуешь.тут мастера надо |
|
oleg72
|
Спасибо за совет!!!!!До сегодняшнего дня обходился без форума по ремонту.С машинками с 1995 года.Просто прошу совета. |
|
Mitya80
Передовик
|
Мне 15 лет тогда было я же говорю машинка дорогая все боятся советовать |
|
sashko65
Фанат форума
|
силовой модуль какой зеленый с детальками разными |
|
oleg72
|
Силовой модуль на лицевой панели,первый контрольный за ним силовой,там же и пресостат |
|
Mitya80
Передовик
|
oleg72 писал: | Силовой модуль на лицевой панели,первый контрольный за ним силовой,там же и пресостат | и кнопка питания тамже стоит забыли про нее желтенькая такая рядом на плате где пресостат |
|
oleg72
|
Прошу прощения за колхозное пояснение у нас 1 ночи в мастерскую не пойду,завтра выложу данные модуля. |
|
sashko65
Фанат форума
|
дорогая ето скока? и какие ты шаги предпринял ? питание мерял сколько чего там? причина в чем что просто так сразу две и поломались ? от куда машинки с ЕС? |
|
oleg72
|
Машинки из Германии,приехали 4 января.Про их стоимость не я сказал........А шаги которые предпринимал описал выше. |
|
sashko65
Фанат форума
|
ну вот знаю чую откуда. и не говори мне скока она стоит я сам и без германии тебе могу их тут по цене германии |
|
Mitya80
Передовик
|
Немцы чудо сотворили а делать не хотят |
|
oleg72
|
|
sashko65
Фанат форума
|
я ж не прячусь как ты.почитай сам. |
|
oleg72
|
Я прячусь? Ты меня ни с кем не путаешь? |
|
Mitya80
Передовик
|
|
oleg72
|
Я же написал первый раз обращаюсь за помощью на форум,прошу прощения ещё ни все нюансы знаю. |
|
sashko65
Фанат форума
|
вот теперь согласен с тобой у вас они точно дорогие.раньше ваши дальняки часто ездили у нас по трассе возили енто дело и говорили по чем продают беда.а запчасти где брать будеш?схека там должна быть открой передок машинки с права в камашке. |
|