Автор | Сообщение |
Wadja
|
|
Dima700926
Модератор
|
Wadja, был бы перевод или титры, может, и поплакал бы... |
|
Wadja
|
Dima700926, после включения идёт откачка, потом набор воды дальше загорается лампа с краником.
Процесс наполнения идёт до момента откачки воды, вода откачивается порционно, порционно и наполнение. |
|
Dima700926
Модератор
|
Wadja писал: | Процесс наполнения идёт до момента откачки воды |
В ролике этого не заметил. |
|
Wadja
|
Да, мне известно где он есть, а в чём там может быть неисправность, если честно то с этой ошибкой не пересекался. |
|
Dima700926
Модератор
|
Зачем толкаться? Свое фото выложи |
|
Wadja
|
пмм не при мне, она у клиента.
эта ошибка должна быть стандартной, практика показывает, если тема пошла значит жди повторений, машине 3.5 года как раз рассвет ремонтной путины по этой модели. |
|
Dima700926
Модератор
|
Тады сначала скатайся к клуше. У меня колода легкая, 36 карт всего, так далеко не берет. Может еще одна хозяйка в духе твоего везения. |
|
Xamorik
|
Wadja, видел такое уже 3 раза. 2 из них были связаны с неправильным ххххххх хххх(модель очень нежная) и один с хххххххххх (залип зараза). |
|
Dima700926
Модератор
|
Давай-давай, еще чертежи выложи и видео, что открутить и куда повернуть. |
|
Xamorik
|
Dima700926 писал: | Давай-давай, еще чертежи выложи и видео, что открутить и куда повернуть. |
Зачем? Вроде парень не дурак хотя и учиться в YouTube , но ведь учиться. |
|
master.m
Терминатор
|
Если внимательно посмотреть,первые секунды видео,видно что способствует откачке воды!!! |
|
Wadja
|
|
master.m
Терминатор
|
Dima700926 писал: | Давай-давай, еще чертежи выложи и видео, что открутить и куда повернуть. |
Начинаю думать,что Дима тут прав!!!Wadja глаза подыми,тебе на все намекнули.Давай фото с боку,без крышки. |
|
Xamorik
|
Wadja. это не предшественник - это правнук, или внук. |
|
Dima700926
Модератор
|
Xamorik, я не про Wadja`ю. Все, что мы пишем в открытую читают и клиенты. |
|
Xamorik
|
Dima 700926, ивиняюсь , всё исправил. Хотя и считаю что политика не совсем верна. Нам скрывать нечего. |
|
Wadja
|
Xamorik, просто эту подсказку с первым пунктом мы уже оговаривали и я её уже как написал опробовал. |
|
Dima700926
Модератор
|
Xamorik, можешь не скрывать, раз считаешь нужным. А в мои планы не входит даже милипизерный интернет-мастер-класс для клиентов.
Wadja, общий вид слева можешь дать, но без крышки? |
|
Wadja
|
Xamorik писал: | Wadja. это не предшественник - это правнук, или внук. |
Такое может сказать человек работающий с гарантийными изделиями. За последний месяц попались три машины и все разных комплектаций, надо начинать привыкать к тому, что застоя на рынке не будет. |
|